![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Механізм регулювання економіки" (Сумский государственный университет" "Технологія і техніка друкарства" (Киевский политехнический университет) - там есть раздел по экономике полиграфии и издательского дела Были еще статьи в других журналах, но они не по экономике, "Вестник Книжной палаты" и один из журналов Львовской академии печати) А платить за ваковские публикации - это вообще неправильно:) Независимо от того, в какой из стран СНГ печатаешься |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще IvanSpbRu, - большое спасибо, что откликнулись. P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Публиковаться бесплатно можно даже с очень средней статьей - если сроки не капают и срыв публикации не влечет серьезных последствий.
Но все надо делать вовремя - если человек знает, что при переизбрании, скажем, на доцента, ему нужно две ваковские статьи - почему заниматься этим только в последний год? Действительно приличную работу в ряде хороших журналов не только обязательно возьмут, но и опубликуют достаточно быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Для претендента на докторскую у "нас" нужно в среднем 50 публикаций за 5-7 лет работы (30 ВАК + 20 неВАК по эконом. профилю). Все что ниже неформально плохо оценивается ДС. (У меня до защиты кандидатской потребовали дополнительно 3 ВАК-статьи, поскольку нужно 10 ВАК-публик.). Поэтому большинство умудряются публиковаться каждый месяц (хотя я считаю, что это профанация научной работы). 3) При среднем количестве страниц 10-15/стат.(лично у меня так) ни о какой халяве речи не может быть вообще (про мед - тоже) - Вам об этом уже 2 чел. написало, а Вы все о своем. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0647, Могу подсказать где я публиковался по 30 грн./стр. Может пригодится на будущее (журнал "Бізнес-інформ" (Харьков) - очередь примерно 2 мес. Можете еще попробывать "Наука й економіка" (Хмельницкий), но оплату требуют наперед).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|