![]() |
Цитата:
Но, зная Вас, это не критично, в теме о туалетах без дверок у Вас лучше выходит.:D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В сообщении #1 задан вопрос, в сообщении #6 на него дан ответ.
К чему все остальные ненужные перепалки, хотел бы я знать? И даже если есть желание что-то обсудить, можно же делать это без всяких выпадов в сторону оппонента? |
Цитата:
|
Hogfather, будет еще хуже. Поскольку музыка -- продолжение политики иными средствами, затыкать еще и эту отдушину было бы неразумно. Впрочем, до возвращения политики осталось меньше четырех суток.
|
Цитата:
:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, когда я вижу тролля подобного типа , я вспоминаю фразу Виктора Суворова про то, что самые кровожадные птицы- голуби. Они, несмотря на свой миролюбивый вид, заклевывают противников (голубей же) до последнего. В отличие от тех же орлов. |
Цитата:
|
Цитата:
Hogfather, да и в других тоже. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Jacky, прошу заблокировать мой профиль. Общаться на форуме я более не желаю, но это поможет, чтобы отпала охота заглядывать. |
badalek, не реагируйте так. Оставайтесь :)
|
да оба хороши. но оставайтесь пожалуйста оба. в Хогфазере мне нравится юмор, а в Бадалеке - большая польза от фильмов которые советовал Аспирант Кэт - я посмотрела - мне оч.понравилось. фильмы. (Форпост и Офисное пространство).
== |
badalek, не берите в голову. Здесь же лучшее место для отработки троллинг-приемов. Но быстро забывается, ибо виртуально и беспочвенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Longtail
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати о вальсах, какую прелестную штуку нашёл. Как раз для этой темы. Waltzify – turn any 4/4 song into a waltz with Echo Nest remix Что еще раз доказывает, что в умелых руках и "Прощание Славянки" -- вальс. |
Да, это в самом деле интересный факт. Один из лучших маршей (и определенно лучший военный марш) написан размером, под который нельзя маршировать :) Что только доказывает, что все по-настоящему талантливое правилам не подчиняется.
|
Цитата:
|
Разве не 3/4?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |