![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет студенческих развлекательных мероприятий под видом воспитательной работы - это не ко мне вопрос, а к вузовским "массовикам-затейникам" из соответствующих структур. Несть им числа - и пределам их фантазий также. |
Цитата:
Охранники очень лояльные. Кстати, однажды они мне очень помогли разрулить ситуацию. Но, с другой стороны, некие события в моем городе указывают, что турникеты в заведениях не лишни. |
Березка, да шож вы так боитесь? Через пост страх чувствуется....
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я тоже за то, чтоб Цитата:
|
Если ЗПП не болели, - ничё страшного
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Я даже подумала, что ту кражу совершили некие маньячные аспиранты-медики, им же для диссера надо истории болезней
|
Цитата:
Но вот представь, скажем, МГУшный мужской туалет, с этими дырками в перегородках между унитазами, как их, glory hole. И разрисованный соответствующим образом. А по теме, даже и не знаю. С одной стороны турникеты и охрана, это правильно, с другой стороны, то удостоверение забудешь, то срок годности у него кончится (ага, ага)... |
Цитата:
|
в рудне почти десяток турникетов в основном корпусе, реально блокируется проход если прошел и не вышел (то есть передал карточку для прохода васе). то есть сначала надо выйти, чтобы карточка снова заработала на выход
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда-то у нас у опоздавших на лекцию мат. анализа преподаватель требовал определение интеграла. Кто не знал - до свидания.
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |