![]() |
Извините, опечатка.... "не поверю", конечно.
|
А вы поверьте, 150 страниц это за 3 месяца можно написать, если текст гуманитарный, если вы и этого выжать не можете из себя , то смысл вообще наукой заниматься? Наука предполагает еще и книги.
А вот оскорблять форумчан, в 2-х из 4-х сообщений это сильно. Так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что, в Украине нет требований по публикации результатов диссертации в статьях в журналах? Тогда получается плагиатная не только диссертация, но статьи. Плагиатность последних, кстати, более заметна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жанетт, все просто до примитивизма
1. АР будет в сети - а сейчас модно шариться по чужим АР с целью поиска плагиата и самоплагиата. 2. после обнаружения добрым скучающим челом этого плагиата - добрый чел пишет в ВАК Вуаля - проблемы гарантированны |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Дык взыскующий
Цитата:
а то. с чего слизывать - он уже нашел.. не иначе - в сети.. или хоть ссылка на это в сети есть.. |
Никак не всплывет.
Жанетт, а Вы как об этом узнали? Тот коллега ходит и всем рассказывает об этом? |
Цитата:
P.S. "...хохлы..." - употребление таких "выражений" - нарушение правил форума. Вам так не кажется? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В связи с тем, что я сам украинец по национальности, не считаю, что себя как-то плохо называю)) Я любя.
"Антиплагиат проверяет совпадения по кореню слов, так что вероятность обнаружения плагиата существенна" Несмотря на то, что в Украине говорят на русском, украинский язык все же достаточно далек от русского, чтобы антиплагиат его видел. Сравните: я дуже добро спилкуюсь державною мовою. я очень хорошо говорю на государственном языке. Думаю, это для антиплагиата разные фразы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
народ, ну шо Ви к этому антиплагиату прицепились, как стая индейцев на бусики?
Ну взрослые ж люди, пора бы понять, что при желании можно содрать хоть весь диссер чужой - и так его прогнать через АП, что будет 90% авторского текста.. Если руки не из седалища растут.. ну как дети, право слово.. Другое дело, что человеческий мозг на выдумки хитер, и сами люди добры.. и, если будет любопытно, то сначала поиск по названию диссера, затем нахождение текста и сличение глазками.. а потом уже доброе тихое слово в ВАК или куда еще... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |