![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому как, пока пан Текстильщик изо всех сил лез в приличные (по российским меркам) экономические и управленчески, еще желательно ВАКовские журналы, думая, "насколько я крут - публикуюсь в правильных. профильных изданиях, куда большинство с моей кафедры и дороги не знают", другие "попроще" сотрудники (некоторые) его кафедры сильно не напрягаясь и звезд с неба не хватая - посылали очередями в отраслевой (один) журнал, куда дорога давно протоптана. ХИМИЧЕСКИЕ ВОЛОКНА. А он, папу его, входить в WoS (!) И даже, черт побери, индексируется!!!! И вот получается, что у некоторых сотрудников - за последние 3 года - 15 публикаций - WoS, и им дают з/п прохфесора на уровне... в общем, пан Текстильщик даже может быть и подумал не послать ли бизнес - в пеший сексуальный поход при таком раскладе... Вот так вот :( |
Цитата:
По большому счету, если Вы можете публиковаться в топовых российских без блата, то , ихмо, написав статью на английском, попасть в журнал с IF<0.7вы сможете. (В обратную сторону утверждение неверно:D). |
Цитата:
Касательно коллег - да нет - они там уже 1000 лет публикуются, лет 20 последние точно, тем более выходцы из ВНИИХВ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и вообще невузовские, типа Ершова, хорошо печатаются. Ершов- вице-президент Росбанка. Еще- ЦБ Азербайджана, Сбербанк итд. Из вузов- вышкинских чуть менее , чем до...я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не 90%, однозначно. |
Кто публиковался в "Вопросах философии" или "ФН"? :) Реально ли и долго ли думают? А то на сайте последнего подозрительный текст, что публикуются члены Гуманитарной академии :smirk:
|
Сроки публикации
Коллеги, а существуют ли какие-то ограничения по срокам публикации прошедших рецензирование статей в ВАК-журналах? Дело в том, что без малого 2 года назад отправил статью в один довольно известный журнал из перечня ВАК, буквально за неделю отрецензировали положительно, но статья так и не опубликована. Редактор (их уже 2 сменилось за это время) постоянно подчеркивает, что статья одобрена к публикации, но в конкретный номер не включена - это, мол, прерогатива какого-то более главного редактора :) Мне это, естественно, не особо нравится. Есть ли какой-то нормативный документ, ограничиваюший сроки такого мягкого динамо?
|
Ivanoff, насколько знаю таких нормативов нет, у меня анологичная ситуация с одним весьма известным журналом.
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |