![]() |
Цитата:
|
Я одна вижу абсурд ситуации? "Давайте заниматься наукой, но не будем никому рассказывать о результатах, чтобы никто не спер идею и не перепродал ее."
А для чего вообще тогда нужны все эти исследования, разработки? Наука ради науки? Как жизнь на другой планете. |
Цитата:
Во-вторых - успеха Вы не гарантируете. Так зачем связываться? Прибыли все ранво не будет, а так мороки меньше...:) |
Как по мне, к продвижению Идеи нужно подходить так же взвешенно, как и к ее созданию (к созданию продукта).
Крайне нежелательно продвигать идею просто ради ее продвижения. В конце концов, иссякнут инвестиционные деньги и проект заглохнет. |
Longenery, я прочёл все Ваши сообщения в этой теме, но так и не понял, что Вы продать хотите?
|
Цитата:
Есть люди: 1) генераторы идеи, но не имеющие таланта продавать 2) умелые продавцы, которые НЕ позволят идее заглохнуть. 2-рая группа ищет первую группу. И наоборот. Ну, плюс деньги еще нужно поискать в разных Фондах. |
Цитата:
То есть пока одна морока с призрачными перспективами |
Цитата:
Цитата:
Ну, в общем, видящий да увидит(с), кто хочет продолжать верить в свое бессилие, не буду мешать, кто решит воспользовться моим предложением, буду рада пообщаться в личке! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У покупателя есть деньги - спору нет. Но если бы все было так просто, то все продукты были бы уже куплены Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |