![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Кандидатов не знаю. Видел по телевизору Ж. Алферова. Он произвел на меня неприятное впечатление самодовольного и несколько хамоватого старца. Впрочем, неискательного и независимого.  | 

А по теме — присоединюсь к Textilshik'у. При существующем раскладе нам обоим там сидеть не светит. Так что... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По Алферову все так, типичный академик РАН, барин, заполучивший свое барство еще при советской власти, спесивый и считающий рядовых ученых чем-то вроде насекомых под ногами. Лучник, он не один такой, почти все наши академики таковы. Сравнения с тем же Геймом (Нобелевский лауреат, но хотя родом отсюда, по сути и научным традициям вполне западный человек) нет никакого! Там - нормальный человек, здесь - самодовольные спесивые бонзы, к моменту избрания зачастую годами (а то и десятилетиями) ничего не делающие в науке.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Димитриадис, не придуривайтесь :D Что-то Вас последнее время на провокации опять тянет ;) 
	 | 

Цитата: 

От избрания может завтсеть свя научная политика в стране. Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Alextiger, думайте обо мне, что хотите, но я останусь при своём мнении. Можете поливать меня грязью, сколько душе угодно, раз оно не совпадает с Вашим :) 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

|