Цитата:
Сообщение от Dr SG
(Сообщение 345851)
Автоматическое распределение подзаголовков я отменила, так как они меня на стену загоняли. Сделала вручную. Индекс в конце я сделала как: таблицу, потом все подзаголовки туда, все ровно получилось, а потом рамку этой таблицы "спрятала". Получилось очень ровное оглавление диссера
|
жуть какая (с уважением).. Во как люди могут то (еще с большим уважением - ибо узнала новый способ работы с оглавлением)
а просто шаблоны автоматического оглавления подшаманить не? Оно жеж быстрее будет.
С картинками еще проще - если группировка не помогает - юзать ножницы из вин 7 и выше... и счастье..
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 345836)
потом снизошел до чтения самоучителя
|
мну было проще - мну в свое время поставили финансовувкусную задачку - за 3 недели сделать из бревен (взрослых) буратинов в области ворда.. С четким указанием - какие навыки должны быть на выходе.. При этом сами бревна очень очень хотели стать буратинами.. В итоге через 3 недели я даже макросы мало-мало в ворде научилась писать:))
(ибо сказано в Писании о ППС: шо за дэбильные дети!! Я 5 раз объяснила, сама - и то поняла, а они сидят, тупяят")