![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если найти очень-очень офигенного НР, который оперативно реагирует на новое и учитывает это, а также имеет связи с передовыми исследовательскими центрами... впрочем, сотрудничать, я полагаю, можно и без обучения в аспирантуре. Контакты и коммуникации - дело очень полезное, но они могут быть и неформальными, и просто по работе, без заморочек с аспирантурой. Цитата:
|
Цитата:
На вашем месте, я бы "прокачивал" общение с иностранными коллегами, потому что все, что применяется у нас сейчас (даже в СЕО) сначала обкатывается у них. А в аспирантуре. Ну вот, представьте, придете вы в аспирантуру, с намерением решить какую-никакую задачу (скажем, пусть это будет условный эвристический синонимайзинг для генерации уникального контента). Вы думаете, там будут специалисты, которые в теме разбираются? Не. Их там не будет. А с учетом того, что вы, на их жабьем языке именуетесь "практик", да еще практик с желанием разобраться, ничего, кроме раздражения вы у них вызывать не будете. |
Очень вовремя я попал на этот форум) Да, кажется действительно я "капаю" не туда куда нужно) Да, все правильно, Evol контакты и связи можно наводить и без аспирантуры, ведь действительно, найти очень крутого НР - это несомненная, очень редкая удача.
П.Камушкин ну все-таки я думаю, какая-то научная основа в СЕО есть, если судит даже по этому: http://events.yandex.ru :) А вот по поводу всего остального, да я согласен. Иностранные коллеги уже все это прошли)) А вот по поводу этого: Цитата:
|
Цитата:
Т.е. здесь - в случае руководства - речь может идти только о периодических консультациях для того, чтобы исследование не уходило в сторону. К тому же у автора желания написать и защитить диссертацию нет. Да, я не специалист по поисково оптимизации. |
kravets
Цитата:
Цитата:
|
Margin-left, не заморачивайтесь всякой ерундой. Не нужно никуда поступать. Скачайте книгу:
Дональд Кнут. Искусство программирования. Том 3. Сортировка и поиск. - М.: Вильямс, 2007. Изучите досконально, это фундамент. Ну а дальше уже используйте собственную фантазию. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я иронизирую, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Paul Kellerman спасибо за ссылку, прочту в свободное время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margin-left, как у Вас со знанием иностранных языков? Может, сразу делать ставки на заграничные стажировки и прочее? (Опять же, оговорюсь, что специфики Вашей области не знаю, поэтому, не знаю, насколько уместно мое такое предложение).
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |