![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Почта потеряла только одно письмо, да, и то, отправленное из Саратова. Но я уже и не надеюсь, что когда-нибудь дойдет. У них даже сроки почти соблюдаются при отправке. Наверное, это от отделения зависит, я думаю. У нас если через главпочтамт отправить, быстрей дойдет. А из Питера даже открытку посылала простую с марками, без конверта, и то дошла. Прямо чудо какое-то. Я, честно, даже не верила.
|
Я посылаю на три рабочих адреса. Приносят или в приемную или на вахту.
Персональный рекорд скорости доставки из ЮК 10 дней. Но это было лет 7 назад. В последние я бы сказала 3 года все дольше и дольше идут. На частные адреса я потеряла штуки четыре. Хотя люди ходили на почту, спрашивали, не валяется ли в каком углу.. И чем "ценней" бандероль кажется, тем больше шансов ее потери. Поэтому я пишу "сэконд хэнд" рубашки ну или еще чего. Цену занижаю на бумажке которая на посылку лепиться очень сильно чтоб "не позарились". Обувь всегда посылаю по отдельности (и что прощупывалось что один башмак). Так и на рабочий адрес доходило. Смотрела на другие компании как-то (кроме Ройял Мэйл), думая свалю все в один ящик и отправлю скопом. неееее, 5кг самая дешевая компания берет 120 фунтов за доставку. я посылаю до 2кг (смол пакет) за 13 фунтов с Ройял Мэйл. Все-таки самый оптимальный для меня вариант. если что-то уж очень очень ценное можно дополнительно за 5ку застраховать. Но я думаю это не поможет с "потерями" а наоборот привлечет внимание. Ооох, ребятушки, уж чего чего а опыта у меня с почтой россии мнооооого. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё у почты россии оч много непрофильных функций - пластиковые карты, потерейки, денежные переводы, какие-то интернет-сервисы, причем до ума не доведено ничего, лучше б основную свою функцию в порядок (пусть относительный) привели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще пропали свечки на торт в виде динозавров + шарики воздушные с динозаврами :( Не много потеряла то в денежном смысле, но вот за эту именно очень было обидно, на ДР пацану отправляла порадовать :( приходили иногда все "выпотрошенные", в смысле открытые полностью и переклеенные изолентой. Один раз послала солнечную кепку ребенку (опять же с динозавром ;) у которой сзади кусок материала можно было развернуть чтобы шею сзади покрыть. Точно знаю что я на кнопку завернула. Все было просмотрено и перетусовано. Ну нафих кому это надо? Я думаю, деньги ищут. Деньги я никогда не кладу. Но вес до грамма указываю! Добавлено через 3 минуты Цитата:
В России дофиха подделок и дороже чем у нас однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне приятно баловать, я от этого удовольствие получаю :cool:
я еще книги по работе коллегам покупаю на буржуйском, которые они не могут купить. |
Тю...
Вот моя посылка, EMSом, из россии, шла месяц http://www.emspost.ru/ru/tracking/?id=EA146645141ru EA146645141ru Из китая авиапочтой посылка идёт 15 дней сюда. А под новый год вообще был цимес. Надо было мне отправить документы. Из Новомосковска в Москву. Ажно 200км. В общем, с заключением "неправильный адрес" через 2 недели после отправки посылка легла на склад мёртвым грузом. Вытащить её было нереально. Звонки в поддержку и уточнения адреса толку не имели. В итоге, отправитель посылки был вынужден ЕХАТЬ В МОСКВУ в этот хренов сортировочный центр, ЗАБИРАТЬ эту посылку и сам ДОСТАВЛЯТЬ её по адресу, ибо время жало. Как результат: при контрольном сроке 5 дней посылка провалялась 3 недели, помимо 400р за эту "доставку" было потрачено ещё ок. 1000 на поездку человека в москву за вызволением. Ну и нервы посадило ниже плинтуса, конечно - оригиналы очень важных документов чуть не про..... |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |