Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Конференции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Как формально обьяснить отсутствие на конференции, на которую был приглашен (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11712)

watteau 25.07.2013 21:43

maxii, если это хорошая конференция, то после "такого" поведения Вы - persona non grata.

maxii 26.07.2013 01:31

Что вы имеете ввиду под поведением: письмо./ Да и надо было сразу так. Хотя бы вчера. Да и статус нон-грата не вечен. Или вы имеете ввиду что между строк надо было прочитать что не приезжайте никогда больше. Ho в любом случае. Какую то апологию хотя бы повторно надо писать. А то мне там рекомендовали о личных обстоятельствах, хотя в этом случае это ко мне было неприменимо. Ибо несколько дней перед этим писал что надеюсь что получу визу то приеду. Да и не впервые я повторяюсь-- лишдля того чтобы понять: если на это так сказать забить, то и так и поймут что человеку все равно.

То есть выходит так что какой то позитив в первый раз превратится в сущий негатив после второго раза-неучастия.

maxii 17.05.2014 12:04

У меня вопрос в эту же тему. Если я прошлого года на этой конференции не появился но в сборнике о конференци напечетана моя тема и резюме моего предполагаемого выступление, то можна ли снова в этом году заявится с этой же темой и с этим же резюме. И уже выступить с этим докладом, это ведь главное?

maxii 18.05.2014 10:20

Так возможно такое что два года подряд в сборнике тезисов будет напечатана одна и та же тема с этой же анотацией. Ведь я писал на счет этого в организ. комитет. От них пришло письмо как бы всем желающим взять участие- что дедлайн продлен. То есть это как бы добро заявляться с этой самой темой ибо отказа не было или все таки лутше выбрать другую тему. Конференция на Западе.

прохожий 18.05.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 364030)
со статьей.
А тезисы не каждому нужны.

можно и в тезисы довольно много вместить.

maxii 19.05.2014 22:29

A по сути кто то может написать..

прохожий 19.05.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от maxii (Сообщение 446487)
A по сути кто то может написать..

очевидно же - объяснить можно все, но раз хочется не портить отношения то объяснить обязательно надо. Не звери - поймут.

maxii 20.05.2014 16:19

Какими то вы очень сложными загадками пишите. Я спрашивал-да или нет. И желательно с обьяснением. Вот подам я эту же анотацию и они ее отклонят ибо как бы неуважение к себе печатать то же самое. С другой стороны: ради так сказать научного интереса желательно было бы представить это доклад и обговорить его пусть даже таким образом..

прохожий 20.05.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от maxii (Сообщение 446570)
Какими то вы очень сложными загадками пишите. Я спрашивал-да или нет. И желательно с обьяснением. Вот подам я эту же анотацию и они ее отклонят ибо как бы неуважение к себе печатать то же самое. С другой стороны: ради так сказать научного интереса желательно было бы представить это доклад и обговорить его пусть даже таким образом..

вы прочитайте сами что написали, то что вы хотите еще труднее понять. :D

а вообще на форуме стало много тем "как покачественней обмануть чтобы остаться в шоколаде" :facepalm:

maxii 20.05.2014 23:48

О каком обмане речь? Может лень что то новое писать то факт, но еще со старым не разобрались. Хотя что там 1 стрн. тезисов набрать? Вообще вопрос о том, может ли орг. комитет на это согласится, не противоречит ли это каким то писаным или неписаным правилам. Кстати год назад обещали что через этот случай непрыбития вообще нету права участие этого года. Или отсутствие ответа означает что повторная подача тезиса это беспрец. случай?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.