![]() |
А поясните для монографии
" а также рецензии, опубликованные в ведущих научных изданиях. " Это как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Все равно не понятно. Вот я написал монографию
Автор. Название монографии. Издательство:ВУЗ №1 Рецензенты: доктор наук Иванов И.В. доктор наук Петров П.П. Ведущая организация: ВУЗ №2 А как указать "а также рецензии, опубликованные в ведущих научных изданиях." Как это продемонстрировать в выходных данных? |
Цитата:
|
Рецензии с журналов, которые входят в список ВАК на монографию? Как это осуществимо? Ладно рецензии на статьи ВАК. но тогда не понялно если есть статья то была рецензия.
Добавлено через 2 минуты И вообще сразу вохникают вопросы. А можно ли в качестве рецензентов указывать докторов из Ведущей организации, а можно ли указывать докторов из того ВУЗа в издательстве которого выполняется печать? Если нельзя то не понятно какое отношение ВУЗ+Выпуск организация имеют к монографии. |
Цитата:
Забавно то, что в + будут идти и разгромные рецензии на лженаучные книжки :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Но вель в монографии нужно указать рецензентов.
|
Цитата:
|
Да вопрос не в том что рецензенты должны быть. А в том, что добавляется например Ведущая организация. Чем больше нововведений, тем меньше понятно как их комбинировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно вообще не париться. Все перечисленные требования - это если Вам надо монографию засчитать ВМЕСТО ОДНОЙ ВАКовской статьи. Тут овчинка выделки не стоит. Но в нашем направлении, например, считается кошерным / халяльным наличие монографии ВООБЩЕ, пусть даже чему-то не удовлетворяющей.
Издать можно в родном ВУЗе или платном / бесплатном издательстве. Я, например, только что издал монографию в РИОРе бесплатно, выкупил себе десяток экземпляров и доволен. Правда, там указан тираж честно... но, наверное, это вопрос решаемый, мне просто не нужно. В платных издательствах (типа Спутник+) решаемый точно, проверено. Могу узнать, сколько в нашем ВУЗе будет стоить издательство, если хотите :) полиграфия у нас совершенно отменная по качеству. |
avz, а узнайте! У меня сейчас стоит вопрос публикации, все никак не решу, где именно, хочется, чтобы подешевле, а еще лучше - забесплатно. Но тема очень специфическая.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |