![]() |
Я делаю все прививки, но с учетом состояния ребенка, чтобы в это время ничем не болела.
И у нас сейчас можно легко какую-нибудь заразу подхватить, учитывая плотность населения в городе, да и в будущем хочется путешествовать, в том числе и в Азию. |
Цитата:
Человек дождя - это более экстримный вариант аутизма чем у большинства аутистиков (или большинства мужиков :D) кстати, тут недавно программа была про Сити аналистов. Они все аутистики. Работают из дома. Пропускают через мозги все биржевые данные и дают продикшионс. На них оказывается все Сити и биржа держиться. Бил Гейтс тоже аутистик. Ему это не помешало карьеру сделать Добавлено через 2 минуты Подведем итоги опроса по прививкам: все кто проголосовали, те "за". Отпишу ей чтоб несла дите и не дергалась. Единственно что в России подделок лекарств много, я бы за это больше боялась.... |
Цитата:
Так что если ей финансы позволяют - это тоже вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Своей делаю всё по плану. Да, после последнего коктейля неделю не спали :( Но если подцепит реальную болячку, будет хуже. Цитата:
Добавлено через 52 секунды В Колумбии и Штатах даже ветрянку прививают. Я вот тоже прививал, ибо в детстве не переболел, а во взрослом возрасте эта болезнь зело опасная. |
Лучник, не переживайте полиомелит переносится прекрасно
|
Цитата:
|
Dr SG, первый раз про такой случай слышу.
|
В растерянности, спасибо, я стараюсь приучить себя быть оптимистом.
Dr SG, а Вам, сударыня, спасибо за "утешительную" историю. :) По мне так - был бы жив, в самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikoy, я думала много, прежде чем принять такое решение. дочь аллеергик и переносит все прививки крайне тяжело. некоторые типа краснухи надо было делать несколько раз. врач- аллерголог посоветовал переболеть. болели легко.
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |