![]() |
Цитата:
|
Evol, а если аспирантуру очную я давно закончила и соискательства нет и не будет у меня?
|
Цитата:
Вроде ж как из "ниоткуда" выходить на защиту нельзя, все равно должно быть, в том числе, и заключение организации (оочень важная бумажка) - а его, это заключение, кто-то да должен выдать. Наверное, в таких случаях все равно куда-то оформляться приходится. |
так заключение организации где был выполнен диссер - это аспирантура, еще давно..
а теперь работать можно не по специальности? например продавцом или официанткой или т.п.? или это сильно ухудшит мою репутацию? |
Цитата:
Цитата:
|
добрый день, заполняю листок по учету кадров. Возникло несколько вопросов.
п. 6 социальное происхождение - что писать? п. 10 какие имеются научные труды и изобретения -перечислять статьи или как-то кратко, типа "перечень научных публикаций прилагается". п. 12 пребывание за границей - надо перечислять все поездки? за какой период? или только командировки по работе/учебе? |
Цитата:
|
Какое ещё социальное происхождение?
У вас организация листок по учёту кадров меняла со времен Великой Октябрьской социалистической революции или нет? :-) Были ли ваши предки на оккупированных территориях, нет такого там, случайно? :-))) Эта бумажка вольной формы. Я, например, сам скачал первую попавшуюся в инете, и отредактировал ее так, как нужно до 12-15 пунктов. Из "подозрительных" пунктов оставил только "Национальность", т.к. я русский - скрывать этот пункт мне нет никакого резона! )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kravets, спасибо, так и сделаю. |
Не знаю, у нас часто требуют писать просто что-то типа:
"Имею 20 публикаций, общим объемом 10 п.л., в т.ч. 5 публикаций общим объемом 2 п.л. в журналах, рекомендованных ВАК..." ВСЁ. Ваши труды, что и как и когда издавали ещё в паре других документов будут указываться - в списке научных трудов, в отзыве с вашей кафедры и т.д. Добавлено через 1 минуту Pandora, сказали вручную в 2-ух экземплярах заполнить собственноручно? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду zesar@mail.ru, у вас не осталось той формы, которую Вы заполняли (из инета)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Туристические поездки не надо. |
Степан Капуста,
Пять баллов! Слушайте, сколько же маразма в документах осталось. И НИ ОДНОМУ человеку в ВАКе, в Минобрнауки в голову не придёт пересмотреть действительно НЕнужные, зачастую маразматичные, вещи. Конечно, у них же глобальным "реформированием" голова занята. СССР был СССР, а Россия сейчас - Совок (не путать с СССР). Увы и ах! :-( Добавлено через 3 минуты avz, Ничего подобного! Есть такая цель - турЫзмЪ (в некоторых анкетах она стоит меленько внизу строчки для заполнения "работа, учёба, туризм..." - выбрать нужное). Я обычно так пишу: 2001, 2005, 2010 гг. - Египет - туризм 2002, 2012 гг. - Великобритания - учёба 2014 г. - Сейшельские острова - работа |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |