![]() |
Цитата:
|
ну ноги то свободные были? можно было б с ноги отвесить
еще вариант - вычислить кто они - договориться с ребятками подобного возраста - чтоб разобрались |
Ирина_Валерьевна1, сочувствую..фигня вся эта ситуация, но вот неприятный осадок остался...так ведь?
самое грустное, что эти уроды, почувствовав безнаказанность и дальше так веселиться будут. что бы я сделала? В Вашей ситуации, наверное, так же как вы и поступила - просто опешила...и все. А рационально, когда время уже прошло - заорала бы как ненормальная истеричка, реакцию неадекватную продемонстрировала - чтобы им больше неповадно было Добавлено через 40 секунд забейте уже и забудьте - жизнь прекрасна и интересна....без таких вот уродов!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ступор - замирание (я мертва, делай что хочешь). Бегство (куда глаза глядят). Агрессия (бей чем попало, куда попало). Отдельные субъекты реагируют одной из этих реакций, и сколько их не учи - природа дает о себе знать. На занятиях в группе любая реакция по запросу, в реале - только та, что заложена внутри. В более выгодном положении находятся субъекты с замедленной реакцией (до которых как до утки - на третьи сутки). Они не паникуют, не делают лишних телодвижений, как бы не реагируют и даже как-то могут предотвратить или обернуть ситуацию в другую сторону. Но проходит время и глубочайшая истерика. Но это хорошо. Опасность то позади. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хук слева сумкой по любой твари.
|
Я думаю, плотное драповое пальто на ватине решает.
Там ни попы, ни груди прощупать не удастся. Кстати, что за наряд был на ТС (зимой!), что резвые юноши так легко реализовали свой коварный план? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из личного опыта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я и не езжу в общественном транспорте..))))))))) |
Цитата:
Кстати, в школьное время мы с товарищем проездом были на нудистском пляже (мы не нудисты :eek: просто было интересно глянуть :laugh:) и видели там дедушек с биноклями. Один раз на озере недалеко от дома, летом случайно увидели как пара загорает и целуется на коврике, а из за соседних кустов выглядывал пожилой человек, который явно занимался ананизмом, наблюдая за парой. В общем, чего только не увидишь летом, да что летом, в любое время года.:laugh: |
Цитата:
А то, что вы описали, это уже другая девиация. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |