![]() |
Внешний рецензент: поиск и предложение
Системы искусственного интеллекта: напишу отзыв на статью, автореферат, рецензию на монографию.
|
Добрый день всем! И я тоже ищу в поте лица внешнего рецензента для очередной ВАКовской статьи. Специальность 10.01.10. ЖУРНАЛИСТИКА. Может быть есть к.филол.наук, готовые поставить свою драгоценную подпись с печатью? :)
|
Цитата:
|
Поиск внешнего рецензента
Добрый день.
Не могу найти внешнего рецензента для публикации статьи ВАК... Не хотел просить своего научного руководителя, есть ли возможность получить рецензию с подписью и печатью?(можно не бесплатно) Специальность 22.00.03 – Экономическая социология и демография. Всем спасибо за ответ. |
Кстати, а сколько сейчас принято платить рецензентам за внешние рецензии на статьи и УМК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и так хватает обращающихся, бесплатно некогда, а платно, как бы поточнее, ладно как думаю - западло.
|
Скив, это тонкий намек? Но только проблема в чем: каждый из нас занимается не только специальностью, но и определенным направлением, которое может так или иначе подходить под разные специальности, а еще и плюс кафедры разные. Так что я думаю будет лучше, если кому то нужна рецензия, отзыв пишет более конкретно какая проблема статьи, какая тема..
|
Цитата:
ник1 - специальность ник2 - специальность и т.п. Или еще лучше специальность1 - ник1, ник2 и т.п. Возвращаясь к теме - каков примерно разброс цен? Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Есть список желающих рецензировать (статьи, УМК, авторефераты и т.д.), оппонировать и быть НР. Список постоянно обновляется/добавляется. Стоимость будет варьироваться от вида работы. З.Ы. Прошу не писать про западло. Это возможность заработать людям посвятившим себя науке, и возможность не унижаться, выпрашивая отзыв. Так же обращаю внимание, что мы (за деньги) не гарантируем положительный отзыв, мы гарантируем мотивированный отзыв. З.Ы.1. О возможности вхождения в Институт Рецензентов сообщу дополнительно, пока можно присылать просто уведомление о желании в него войти. Цитата:
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |