![]() |
Цитата:
Правда, было это задолго ДО того, когда вопросы "шуры-муры" начали меня интересовать. Нет, ну не очень задолго, но .... в общем, еще не интересовали, в 11 и 12 лет. Добавлено через 5 минут какая интересная история. Я про нее раньше ничего не знал. Слышал про перевал Дятлова, группу Дятлова, когда изучал географию Урала, но у меня в мозгу отложилось, что это была какая-то геологическая или научная партия, которая погибла под лавиной более-менее сразу и более-менее вместе. А тут такое.... Третьи сутки не могу отойти. Причем фамилии-то у всех - не простые, для мира науки и техники - значимые: Дятлов, Золотарев (однофамилец был - Герой Соцтруда, организатор железнодорожного движения и рационализатор паровозов в годы ВОВ), Колмогорова (!!!), кстати, не родственница ли (???), Дубинина (!!!). Фамилии-то все "породистые" и "начальственные". |
Team_Leader, ну а к серьезным, многодневным походам готовятся загодя (есть такая шутка, что турист или в походе, или к нему готовится), группа обычно собранная, слаженная, все друг друга хорошо знают, а нежелательные, конфликтные личности отсеиваются еще раньше, превентивно. Тем более, что поход планировался наивысшей на тот момент категории сложности на срок более двух недель, по-моему... В общем, я бы сказал, что вероятность конфликта внутри группы, который привел бы к драке или поножовщине, исчезающе мала.
|
Цитата:
|
Ну все, началось.
|
на лурке статья есть со всеми версиями произошедшего.:D
Даже фильм сняли недавно в Голливуде. Не смотрел, но говорят очень посредственно. |
Цитата:
Но суровые советские военные доставляют, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |