![]() |
поддерживаю, третья степень нужна и чтобы её давали действительно за научные достижения, а не за марание бумаг.
|
Colani, для этого, в общем-то, и одной достаточно. Главное, чтобы ее не раздавали направо и налево, как это сейчас происходит.
|
Цитата:
А вообще, смотрите в корень. Прошло наше с Иваном предложение об отмене ученых степеней ранее полученных. Вот и решили, как бы не совсем по нашему, но как бы по-своему сделать. Будут доктора "действительные" и "так себе". Потом еще и на кандидатов это положение распространят и ни чего изымать не надо. Мало ли чо на бумажке написано. Диплома "действительного" нет - следовательно не действительны все эти фантики. |
Цитата:
Смотрел вчера авторефераты свежие в своей отрасли, вижу знакомая фамилия. Оказывается у этого человека не было степени и в 60 или 70 лет решил кандидатскую защитить. Наверно надо для чего-то, может требование новое, что зав. кафедры без степени быть не может, не знаю. Общий объем опубликованных работ составляет 25 а.л. 15 статей, первая 1980 год +3 ваковских, обязаловка:facepalm: все 2013 год. |
Цитата:
|
с 1м апреля
|
C 1 апреля, или 2, но лично я знаю двух человек с двумя (отечественными) докторскими степенями (тут и на одну жизни не хватит).
W-доктор! |
Недавно читал статью такого доктора в квадрате. По моему Черниговская ее фамилия. Она доктор филологических и доктор биологических наук.
|
А я знаю человека он доктор 5 наук одновременно (физ-мат, технические, экономические, педагогические и социологические) :D
Могу фамилию дать: Скрытый текст
Волов Вячеслав Теодорович
Кстати единственный в России, 60 с хвостиком ему. Из моего города, даже университет заканчивал тот же, что и я. У него монографий по-моему где-то штук 25, не меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
intell, не знает о таком Google.
|
Цитата:
|