![]() |
Если книга еще актуальна, то написать информационное письмо и разослать зав кафедрам в взы, где это может вызвать интерес (электронные адреса можно найти на сайтах). Высылать наложеным платежом (стоимость книги и пересылки). Я в свое время достаточно успешно так продавала свою первую монографию. 37 экземпляров это немного, но несколько экземпляров нужно подарить в библиотеку, чтобы читали и цитировали. Несколько экземпляров лучше оставить себе, на случай, если нужно будет подарить «нужному» человеку.
|
Цитата:
захожу я в библиотеку чужого вуза, будучи там проездом, и говорю "возьмите мою книжку, пожалуйста"? Добавлено через 1 минуту но самое занятное, это дойти до этих библиотек, так как они совсем не в тех зданиях могут быть, где оказываешься будучи в командировке. |
Цитата:
|
Цитата:
А студентом может быть польза, если они когда-либо до библиотеки доходят. Надо это сделать на самом деле. А сколько экземпляров уместно в одну библиотеку или факультетский метод.кабинет отдать? |
Домохозяйка, мой опыт показывает, что будут и плагиатить, и честно цитировать, у меня эта первая монография, которая в 2005 году вышла и мною самой реализовывалась более 20 раз упоминается в елайбрари в списках ссылок на мои труды, про авторефераты уже молчу, упоминают многие, а достаточно одного экземпляра.
|
Отправить в Книжную палату (если конечно не отправляли), и ничего страшного, что год давно прошел, авось не выкинут и разошлют куда надо
|
PNN, не разошлют...
|
PNN, Книжная палата скончалась.
|
Цитата:
|
milemlab, ее же закрыли. Или передумали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как насчет юридической реорганизации, но благополучно они принимают экземпляры, как и положено по закону об обязательных экземплярах, мы с ними лично по телефону общались
|
Обязательные экземпляры сданы издательством (во всяком случае, я все 16 оплатил :) ), ISBN есть.
В общем, понял из обсуждения, что кошельку пользы не будет. На озон что ли написать... |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |