![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так и лингвистике будет, если количество упоминаний в Google брать приоритетом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже привыкла, что есть люди, которые считают, что если они говорят на языке, то прекрасно в нем разбираются, а сами не удосужатся лишний раз словарь открыть, считая, что "бустрофедон - это таблетки какие-то", а "флексия - нарыв". И им что лингвокультурология, что торсионные поля - всё едино. Им важна не суть, а принижение собеседника в диалоге. Хоть написанием несусветной чуши, но лишь бы поперек сказать. Вот так они саморепрезентуются в Сети. Это данность объективная... Печальная, но данность... Но вот когда хамят, то как собеседники они перестают для меня существовать. Я просто более "не вижу" их сообщений. А про ботаников я в диалоге с Лучником всё объяснила. И если кто-то не в состоянии понять смысл написанного, потому что пытается, образно говоря, рассуждать об интегралах, не зная таблицы умножения, это уже не моя вина... А здесь лучше говорить про язык, производным от которого будет "языковый", а не "языковой", это вкуснее :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе может получиться смешно, получится mistranslation. Я, например, еще в школе жосско троллил одного из своих неразумных одноклассников, называя его отроком. Мы прекрасно общались: я потешался, а он злился. Вот то же происходит сейчас между LOVe и некоторыми нашими форумлянами. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что слово "лингвокульура" в контексте данной темы употреблена в смысле примерно таком же, что и "аквакультура" (разведение пород водных животных (рыб) в общем виде как сельхозпроизводство), то есть - разведение специальных пород скота, характеризующихся повышенной производительностью в части продуктивности по выходу языка: его размеров, мясистости, жирности, вкусовых и диетических качеств?
А что, учитывая, что в Средней Азии давно популярна жопокультура в сельском хозяйстве, https://upload.wikimedia.org/wikiped...tail_sheep.jpg почему нет? - Это, можно сказать - новое слово и тема докторской диссертации. Тогда вопрос, почему тема не в профильном разделе - сельхознауках? Ну и с учетом определенных вопросов топикпастера по экономическим наукам - переквалификация в сельхоз выглядит обоснованной. Why not? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крайне импонируют ваши экстрасенсорные способности, то степень опьянения и национальность определяете, теперь (ожидаемо) к ориентации перешли. Интересно, что будет дальше? Финансовое состояние, здоровье...впрочем чего гадать, подождем :) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |