![]() |
Martusya, у меня Автозамена. Думаешь слово написал так, а он подчеркивает. Исправляешь, подчеркивает. Вот и получается. Все не так как надо. Когда 5 раз подправляешь начинает раздражать и отправляешь как есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, каюсь, грешен. Когда был при власти - в научные командировки один не ездил, а токмо с красивой ассистенткой или подчиненной. |
Colani, ха, а меня сегодня водитель доверенного лица губернатора Воронежской области на машине этого доверенного лица домой отвозил. и к сожалению, это ничего не значит :D
так что оно не всегда то , что кажется. и ищщо- дорогие женщины имеют почти всегда водителей- самой рулить, это некузяво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать точку зрения красавицы писанной. А то тут чего то все , как я понял, отписавшиеся писаными себя не считают.
|
Цитата:
|
tanya92, ну не знаю, сейчас вроде критерии красоты ниже стали, Дженнифер Лоуренс какая-нибудь или Аманда Сейферд. Хотелось бы конечно услышать точку зрения Киры Найтли.
|
(невинно) Сейчас вы откроете, что т.н. "критерии красоты" определяет социум, они подвижны, а то, что из себя представляет человек зависит от ситуации, а "комплексы" не определяются внешностью. Впрочем, это на первых страницах учебника по социальной психологии написано.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, красивая может мешок одеть, красоту не скроешь. А размалеванные в мини-юбках обычно страшные.
|
4gost, ошибка в слове "всегда". Плюс не учтена вторая половина человечества. А всё из-за того, что психология наука более чем субъективная, поэтому психологи любят навязывать свою картину мира обывателям, выдавая своих тараканов за омаров.
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |