![]() |
Дмитрий В., Ну вот что-то прорисовывается уже про феномен занудства: отсутствие чувства юмора при выраженном интеллекте, склонности к педантичности и монотонным видам деятельности. Отягощено стремлением к социальным контактам, не подкрепленным вербальным лидерством (уау!)
|
Цитата:
чю вполне себе может быть в наличии. |
Martusya, Чувство юмора у зануды? Не верю!
Добавлено через 1 минуту Еще подумалось, что в общении с занудой динамика разговора невысокая. Хочется уже дальше мыслями нестись, а он все жует и жует и так понятное. |
Цитата:
еще и способность к самоиронии над своим же занудством:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, Неа, интеллект не преувеличиваю. Я вообще от умных мужчин фанатею, поэтому сканирую по этому признаку очень точно!
Добавлено через 42 секунды Дмитрий В., Угу, верно. |
Шутить я как раз умею. С чувством юмора все в порядке. Мне вообще не кажется, что одно исключает другое или занудство=отсутствие чю.
Мое занудство - это как раз усидчивость, ответственность (иногда даже слишком). Просто я довольно замкнутая, не разговорчивая и не улыбчивая. Сложно представить ситуацию, чтобы ко мне подкатил кто-то малознакомый, и мы завели легкий и непринужденный разговор с хихоньки-хаханьки. В сети поржать над картинками - это несколько иное. |
IRA2001, если что, то я свой анамнез в плане нелегкой борьбы юмора и занудства описал чуть выше.
Добавлено через 45 секунд Вот - и Dukar подтверждает. Так что Цитата:
|
Ладно, не буду занудой, вычеркивайте ЧЮ из критериев :)
А вот с отсутствием внешне выраженной жизнерадостности я бы, кстати, согласилась. Есть такой момент :yes: Вызвать искреннюю улыбку или открытый смех - это постараться надо! |
Как по мне, зануда - человек без чувства юмора (занудно написал, да?!)
|
Лучник, Читайте посты выше. Я ранее предложила этот критерий, но в ходе дискуссии он ушел в топку :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |