![]() |
:up:!
|
Цитата:
Цитата:
|
LeoChpr,
Не передергивайте. Термину холодное оружие есть вполне конкретное определение. При встрече с органами мой складень, точеный до бритвы, всегда благополучно проходил досмотр без предъявления каких-либо претензий. Вариант когда я внезапно вытащу из-за пазухи муляж ф-ки или какого-нить ствола для органов вполне себе актуален и они всеми силами хотят этого избежать. Другое дело, что сделать это можно не совсем либерастнутыми мерами, но это уже буря в стакане и личное бурление. Предлагаю создать тему с опросом сколько процентов формчан имеют дома муляж реального ствола и сделать выводы. Сам, имея с раннего детства доступ к реальным боевым стволам, 7 раз подумаю стоит ли мне таскать с собой муляж этого самого ствола. Хотя это возможно и есть та самая культура обращения с ними. |
Цитата:
Кстати, у меня есть знакомая. Активная в общественных планах женщина. Надоело ей как-то смотреть в окно, чем детишки занимаются. Вспомнила свое голопопое детство. Пошла их организовывать на игры, в которые сама играла с мальчишками (ну девчонок на улице ее возраста не было). А потом мне жалуется: "Да они ни одной нашей игры не знают!". Пришлось старой перечнице детей подвижным играм обучать. На общественных добровольных началах и на больничный лист. На этом ее "тренерско-массовозатейная" деятельность и завершилась. |
LeoChpr,
Не пойму. В чем тогда проблема собственно? Детям есть разница бегать ли с оранжевым пистолетом или с муляжем Colt 1911 в масштабе 1/1? Подобные игрушки изначально делаются не для детей в 95% случаев, а значит извольте отвечать за свои хотелки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае я не вижу противоречий с основным посылом, приведенным в статье.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/user/crazyPTchannel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, для самообороны он абсолютно бесполезен. Хотя бы потому, что с активированным газобаллоном его нельзя долго носить, газ стравливается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, это именно просто игрушка.
Но от настоящего пистика его отличает только надпись "Байкал", которую легко затереть. Все остальное - "точь в точь": передергивается затвор, вынимается магазин и пр. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |