![]() |
Семья его тут особо непричем, а вот то, что защищался он еще 1989, то есть доктор старой школы, и то, что много лет руководил диссоветом, характеризует его положительно
|
Ну, как ни при чём... Они ведь все под его руководством, в его совете защищались... Путь Резником многократно пройден. "Мастер спорта по защите докторских диссертаций". :)
|
Цитата:
Цитата:
|
доступ к знаниуму есть у меня на работе. Если мне об этом дать напоминательного пинка 5 числа, и, если все на работе будет работать, и звезды встанут в правильную позицию - качну
|
Цитата:
|
Vica3, и мне качните за компанию, пжалста
|
Vica3, и я бы полистал данную книженцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги, тёте Вике я напомнил, как она и просила: в ЛС и по эл.почте. |
Цитата:
|
Благодаря любезности Тётушки нашей, ВикиТретьей, искомая книга скачана с Знаниум.ком. Правда, лимит страниц не позволил скачать ее полностью в формате ПДФ. Посему пришлось в течение 3 часов копировать ручками каждую из 299 страниц с помощю принтскрина. Соответственно, книжка существует в виде набора точечных рисунков. Если кто поделится, как это можно привести в божеский вид, многие скажут спасибо.
|
Цитата:
Вариант 2 - закинуть в FineReader, распознать, экспортировать в Word, затем в PDF (при желании) |
Цитата:
|
Димитриадис, попробую внести свою лепту, присылайте рисунки проFineРидю.
|
А можна (пожалуйста !!!) так: выложить файл (в любом виде) здесь на форуме в разделе "файловый архив" ?
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |