Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Психологические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=141)
-   -   моральное право (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13602)

LeoChpr 04.05.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 523553)
есть право на "дикую виру"

На "дикую" нет. Вы же в обществе живете, в цивилизованном, так и реализуйте свои права цивилизованным образом. Да, каждый гражданин (человек, член общества) имеет право на сексуальное удовлетворение. Реализовать же он обязан это право не посягая на права других людей. Ну ни хотят они (другие люди, члены общества) видеть вашу пипиську или быть потертыми ею, не желают, чтобы вы подглядывали за их интимными и физиологическими отправлениями, так проявляйте сами активность в поиске именно такого круга, где ваши сексуальные права и потребности будут созвучны чаяниям и желаниям микросоциальной группы. Вам ни кто не принесет ваших сексуальных прав и свобод на блюдечке с шестицветной радужной каемочкой. Найти такое блюдечко - ваша ближайшая задача.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 523620)
отмутузить бы их всех...

Вот в этом сообществе (БДСМ) вам будут рады, права Courtney Love.

Лучник 04.05.2015 11:03

Может быть, ТС несколько заостряет проблему, но в по сути констатирующей части с ним можно согласиться.

Человек таки произошел от оближяны - альфа-особи имеют место быть и в человеческих коллективах. Ну и, следовательно, омежки тоже встречаются нередко.
Со всеми вытекающими поражениями в правах и возможностях. Не думаю, что это проявление комплекса неполноценности. Такова объективная социальная реальность.

Думаю, однако, что таковой омежка имеет право только на честный онанизм без привлечения третьих лиц.

_Tatyana_ 04.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 523556)
сейчас воронежские придут. это их конек.

сначала должен явиться Максимус

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523640)
Думаю, однако, что таковой омежка имеет право только на честный онанизм без привлечения третьих лиц.

плох тот омежка, который не мечтает стать альфой

Dukar 04.05.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523640)
таковой омежка имеет право только на честный онанизм без привлечения третьих лиц

а кто в данном интимном процессе второе лицо?

LeoChpr 04.05.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 523643)
второе лицо?

Манька Кулакова (или резиновая Зина), мадам.

_Tatyana_ 04.05.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Krisstal (Сообщение 523553)
Есть и другая категория парней - для которых и роль простого поклонника практически недостижима, я молчу уже про статус любовника.

пропустила по первости!
для таких парней есть выход - это брак с девушкой его же ментальности и жизненного уровня, образования и т.п. выброшенны на генетическую свалку - омежки мечтающие о дорогих альфа-самках.

так и сидят они в своих 4 стенах и инторнетах и ждут пока их полюбит бескорыстной любовью за виртуальный ум и находчивость дочь нефтяного магната

все это от лени и избытка свободного времени

4gost 04.05.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523641)
плох тот омежка, который не мечтает стать альфой

а оно ему надо? особенно, если ты уже нашел свою пару...

_Tatyana_ 04.05.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 523646)
а оно ему надо? особенно, если ты уже нашел свою пару...

так речь о непарных омежках :laugh:.
нормальный мужик вообще не парится над своей буквой и уж тем более не парится по поводу того со сколькими парнями спит его соседка и почему не спит с ним

Дмитрий В. 04.05.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523645)
выброшенны на генетическую свалку - омежки мечтающие о дорогих альфа-самках.

_Tatyana_, равно как и в обратную сторону в гендерном плане, не так ли? (я о бесплодных мечтах о прЫнцах на белом коне)

Лучник 04.05.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523645)
это брак с девушкой его же ментальности и жизненного уровня, образования и т.п. выброшенны на генетическую свалку - омежки мечтающие о дорогих альфа-самках.

Такой омежке-тян омежка-кун нафиг не нужен. У них нет возможности пересечься. И даже оказавшись в одной запертой комнате они "не найдут" друг друга.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 523648)
(я о бесплодных мечтах о прЫнцах на белом коне)

Татьяна именно об этом и пишет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 523647)
нормальный мужик

Это что-то из мемов лурка.

Дмитрий В. 04.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523650)
Такой омежке-тян омежка-кун нафиг не нужен.

Лучник, погодите, а кто ей тогда нужен - прынц на белом коне? Так он в ее сторону и не посмотрит.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523650)
У них нет возможности пересечься. И даже оказавшись в одной запертой комнате они "не найдут" друг друга.

В случае, если оба с неадекватно завышенной самооценкой и рассчитывающие на партнера более высокого ранга, имхо.

Martusya 04.05.2015 14:08

*мудро изрекает*
лучше быть одним, чем с кем попало

Лучник 04.05.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 523655)
Лучник, погодите, а кто ей тогда нужен - прынц на белом коне?

Ясное дело. Все влюбляются в красавцев. Нет такой дурнушки, которая бы, глядя на себя в зеркало, думала: "ох уродка я, где бы уродца найти мне подстать".

Это совсем за пределами вероятия.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 523655)
Так он в ее сторону и не посмотрит.

Ну и что? Будет любить своего Принца издалека.

Дмитрий В. 04.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 523658)
Ну и что? Будет любить своего Принца издалека.

Лучник, ну и оба дураки, идущие к генетической свалке, в результате получаются, что он, занимающийся вуайеризмом на альфа-красотку, что она, вздыхающая по прынцу из-за уголка. Разве нет? :) По крайней мере, если вуайеризмом / вздыханиями дело и ограничивается, без какого-то продуктивного выхлопа в направлении изменить себя.

Лучник 04.05.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 523659)
ну и оба дураки

Не, ну почему?

Предположим, человек объективно взглянул на вещи и признался себе, что он человечишко так себе, на двоечку (что уже само по себе непросто).

Чего же он будет трудиться на умножение скорбей, выискивая в толпах красавиц гнусную уродку?

Как по мне, в такой ситуации лучше помечать о прекрасном.
Параллельно можно как-то работать над собой, улучшаться и пр. Но процесс это может затянуться, да и результат его неочевиден.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.