![]() |
У меня две работы и два банка, совместительство в полиции Россельхозбанк, а основная работа Живаго-банк
|
_Tatyana_, вот, Назарбай-бай прогнозирует 5 лет низких цен на сырье.
Добавлено через 16 секунд докторенок, а у вас звание есть? |
Кстати, поставки по гособоронзаказу по всем уровням кооперации загоняют в 5 гос.банков.
|
Team_Leader, у докторенка нет звания (я не о доценте).
Так что не мечтайте )) Я тоже когда-то очень хотел, даже устраивался в академию ген. прокуратуры в надежде, что дадут чин, но увы :) |
Лонги, у вас есть чин ФГГС?
|
Team_Leader, звание в смысле специальное?, то есть майор или подполковник полиции? Нет, я вольнонаемная. Специальное звание у совместителя быть не может, звание у меня только ученое. Доцент (пока доцент).
|
Цитата:
Походу, раз Назарбай сказал, что нефтяные цены будут низкими 5 лет - особо вариантов кроме как брать двойную-тройную нагрузку (и просить кафедру) в ВУЗе - может и не остаться. |
Цитата:
|
то есть по армейским меркам - полковник :yes: :lol:
Добавлено через 28 секунд По крайней мере советник ГГС-2 в армии носит 3 большие звезды при 2 просветах на погонах. |
Вики приравнивает к старлею.
|
Даже 4 звежды, как у китайских старших полковников.
Обергруппенфюрер, короче :lol: Добавлено через 56 секунд Цитата:
Тогда - как минимум капитан. У госслужбы минобороны - погон вообще майорский. Добавлено через 38 секунд http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=6607 |
Team_Leader, купите уже себе в Военторге генеральские погоны, нашейте на них самые большие звезды, сколько влезет, и успокойтесь :laugh:
|
Полковник - это государственный советник РФ 1 класса.
А у меня формально да, старлей. Хотя это ведущая группа, у замов многих региональных руководителей служб такой кл. чин. А то что там в минобороне навешивают на черные мундиры, так это вообще ужас. Недавно шойгу нанял двух девочек для пиара, одна честно одела зеленку с пустыми погонами (рядовая), а вторая, согласно классному чину действительного госсоветника, аж генерал-полковничьи. |
Дмитрий В., я Тиму предлагал вступить в казачество, благо в Ю.Бутово есть свое хуторское казачье общество (реестровых казаков, т.е. звания признаются государством). Глядишь бы уже щеголял со звездами и нагайкой :laugh:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |