![]() |
По этическим нормам, передавая в редакцию рукопись, автор обязуется не публиковать ее ни полностью, ни частично.
Причем, могут быть задействованы рецензенты и над ней работает редакция, а автор отправляет ее в другое издание.. Убил бы:D |
Цитата:
Цитата:
У него и секретарша есть для этого (!?) , кроме других управляющих молодежью разного ранга. |
Поинтересуйтесь, что такое "молодежное правительство". Они на секретарш еще не заработали... Это вовсе не управляющие молодежью.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
kravets, меня даже когда журналы кидают своим полным отмалчиванием о судьбе статей, я им и то отписываю, что отзываю работу. хотя, иногда очень хочется их также кинуть...
|
Цитата:
Цитата:
Я за черный список, надо как-то учить людей отвечать за свой слова и действия. |
Цитата:
|
kravets, речь не о ваших журналах. В моих случаях редакции много превышали свой же лимит и отмалчивались. Причем интерес я проявлял уже после окончания срока. Поскольку журналы солидные, имели право на затягивание с рецензированием. Точно кину разок подобный журнал.
Молодежь нынче не та - увы, фраза в данном вашем случае очень подходит. Учить ее надо, если, конечно, обучаема... Добавлено через 9 минут kravets, но идея с черным списком неплоха! Надо бы издателям на форуме его как-то обобщить |
Среди коллекционеров есть такая практика ведения чёрных списков, когда при обмене один по почте монеты выслал, а второй "забыл". Тогда обычно пишут имя, адрес, на который высылались, и контакты, например, электронная почта, подробности обмана.
|
TimurNN, сделать на каждом из сайтов "наших" издателей общий пополняемый список вполне достаточно. Мы тут все друг друга достаточно хорошо знаем, чтобы доверять в этом плане друг другу.
|
Цитата:
|
TimurNN, форум забьем, надо продумать модераторам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заработали. :) |
Цитата:
|
Цитата:
"...с 12 июня по 15 сентября 2012 года был объявлен конкурс в новый состав молодёжного правительства Ульяновской области. К участию были приглашены студенты, выпускники и аспиранты ВУЗов, работающая молодёжь, молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие в Ульяновской области, готовые участвовать в формировании и реализации программ социально-экономического развития региона. Молодёжное правительство сформировано сроком на два года" |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |