![]() |
Dr.X, лишнее тире ;)
|
:laugh:
|
Ну, во-первых, речь шла за орфографические ошибки. А во-вторых, тире не лишнее. Вопрос может и дискуссионный, нужно ли оно там, но на то железный аргумент есть - авторские знаки. Имею право, и это не может считаться ошибкой, даже пунктуационной. Так-то. Хотели умным показаться, а как в лужу ...
|
Цитата:
В принципе, ошибок в текстах Дениса не очень много. В данном конкретном случае он, возможно, "зевнул". Да и не хвастал он своей ученостью. У него, как я думаю, косяки иного рода. Мировоззренческого. |
Цитата:
Мы таки уже в Одессе? Тогда надо писать "за орфографических ошибков". |
Цитата:
|
Вы самокритичны. Браво. И специально для Лучника. Авторская пунктуация. Авторская орфография - не, ну может у вас и такое есть...
|
Прелестная тема. Читаю и радуюсь
|
Ребята, предзащита прошла! Вредный оппонент повержен и опозорен. Спасибо всем, кто читал и отзывался. Всем удачных предзащит и защит!
|
Цитата:
А вот это зря. Зачем лишние враги А так -поздравления. :) |
Аля Аля, поздравляю! Только не оппонет, а рецензент. Ведь была предзащита? А защита впереди, вот там будут оппонеты.
|
Да, конечно, рецензент. Перепутала в пылу эмоций. А про "опозорен" - так это я не буквально:-)). Имеется ввиду, что на все каверзные вопросы были найдены верные ответы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |