![]() |
Цитата:
|
Дмитрий В., у легкой промышленности я тоже пока перспектив не вижу. И на политику не претендую.
Но вчера пересматривал 17 мгновений весны. Там есть монолог Мюллера перед Штирлицем в исполнении Броневого. Черт возьми, а в каких-то вещах Мюллер прав..... Добавлено через 16 минут Проблема Собянина, как и далее Путина, что они точно также на конкретной денежной кормушке сидят. С какого черта опять в Москве весь центр перекопали. По Мкад сплошные пробки - везде ремонт, где надо и ненадо, даже на Улице Поляны в Бутово. Там проблема в одном, либо они действительно ламают систему и уходят от модели сидящих на кормушке (денежном потоке), становясь Лидерами Нации в настоящем понимании, или - так и будет - будут разделенные "поляны" на которых так и булут сидеть те или иные группы интересов. А уж что национальные и криминалтные - это уже частности. Там должен быть вопрос Полной ревизии итогов приватизации, и многое другое. А это больно, это удао по собственным экоеомическим интересам. Но это для них сейчас вопрос выбора. Или "я", или нация. |
Цитата:
1. Мэр осуществляют контроль за деятельностью полиции общественной безопасности Мск. Кандидатура начальника ГУ МВД Мск согласовывается с Мэром. 2. Хованским кладбищем рулит ГБУ "Ритуал", подчененное Правительству Мск. 3. Наконец Мэр обязан создавать условия в городе, минимизирующие криминальные явления. Для этого у него есть в том числе право законодательной инициативы на уровне города, а у Мосгордумы - на уровне РФ. |
Maksimus, не совсем, тем не менее, это не прямые его обязанности. А фактически ты, конечно, прав...
Добавлено через 1 минуту Но это де надо ломать систему "заносов" и т.п... На которой все держится, а "на одну зарплату" уже непривычно. Я в непрямом смысле, конечно.... Дело не в личностях, дело в экономической системе. |
Team_Leader, но ведь ситуацию с вещевыми рынками в Мск более-менее в цивильные рамки загнали после волевого решения сверху, почему же в похоронном деле это сделать нельзя?
|
Maksimus, а чем так привлекателен похоронный бизнес?
|
Цитата:
Да и вообще, сама по себе стоимость похорон (услуги, принадлежности) недешева. Драка за покойника идет с самого начала, говорят, подкупают для этого скорые, больницы, морги, полицию, чтоб нужный похоронный агент успел приехать быстрее конкурентов. |
Maksimus, а разве не должны давать место для захоронения просто так. бред какой то. полно нищих умирает и всех хоронят, никто в квартире не сгнил
|
Цитата:
|
Maksimus, ага. Собственно сегодня по этому поводу ездили разбираться - у тещи на Перловском кладбище внутри МКАД - очень престижное кладбище с большим количеством еврейских захоронений - тетка похоронена в 1965 году (тетка не еврейка у тещи, русская, русские (и прочие татары) с района там тоже хоронились - на отдельном участке, есть еще армянский участок). Там бодалово идет с сестрой тещи, которая хочет на себя оформить могилу тетки, где помимо того, что захоронению больше 50 лет, и в него можно уже хоронить - есть место еще под одну могилу. Цена вопроса - до 20 штук баксов (правда это 2 назад было, сейчас может в долларах меньше) за могилу.
Теща человек честный - хочет сохранить могилу тетки в исходном состоянии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут _Tatyana_, если денег нет - по умолчанию только кремация, правда с местами в колумбариях тоже сейчас проблемы. У тещи моей родители из ближнего Подмосковья (одинцовский район) похоронены еще в 79-ых - 80-ых на родине тещиной матери в тверской области за 300 км от москвы. Чтоб не кремиировать, и потому как денег особо не было. И везти в Нелидово было дешевле, чем хоронить в Московской округе. Мои все московские родственники (материны тетки, мой крестный, а он ни много не мало был полковником в МУРе и последние 10 лет жизни довольно видным адвокатом) - всех хоронили в Крекшино - нарофоминский район. За Внуковым. Сейчас пафосное место. Вторая рублевка, новая Москва, уже не влезешь... |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, я не отслеживаю эту сферу. Слава Богу!
|
вот во что нужно бабки вкладывать ... в квадратные метры ...
|
kravets, я про мск естественно.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |