![]() |
Цитата:
Считаю ли я себя специалистом? Давайте посоревнуемся. Буквально вчера я устроил такую разборку с одной весьма уважаемой мною дамой. Доктором наук, профессором, основателем своей школы. Но, как говаривали "Платон мне друг, а истина дороже". Могу и с вами посоревноваться на конкретном случае. А так - это только слова и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
просто чет у вас с ЧСВ последнее время. раньше вы адекватнее были |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
http://elibrary.ru/author_items.asp?authorid=741713 И это далеко не все. Просто многое вне elibrary и вряд ли там будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Польщен, что на форуме еще один(одна) верхогляд(ка) появился(лось). Вы на цитирования посмотрите. Лучше по Гуглу. Там ни чего не пропадает. А то, что редколонки - так это традиция наших журналов. Ни один выпуск не выходит без этого. Кстати, если вам дадут отзыв на ваш опус - направляйте его в ВР. И вам хорошо и рецензенту будет приятно. А если откровенно, то это все херня. Сне ни хирши ни что-то там не нужны. Я просто пишу о том, что знаю и в тех областях, где знаю. Где не знаю, приглашаю специалистов. |
Цитата:
Число публикаций автора в РИНЦ 165 Число цитирований публикаций автора в РИНЦ 178 Суммарное число цитирований автора 700 Число самоцитирований 467 (66,7%) Число цитирований соавторами 619 (88,4%) Число соавторов 52 Впечатляет. |
Цитата:
Хотя, нет, какую там пенсию, на накопленное. |
Цитата:
|
Вы про самсебяиздат поясните все-таки. 467 самоцитирований - это нормально?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |