![]() |
Цитата:
Цитата:
|
прохожий, при чем тут я? Я Вам ничего не доолжен, не обещал, и вообще.... что цепляться к моим постам в теме. не имеющей к вам никакого отношения?
|
Цитата:
|
прохожий,
Шо характерно, и кто Вам виноват в таком случае? Вы могли много лет назад идти не туда, куда вы шли. а в фирму - уже возможности были. Сегодня были бы уже точно начальником с з/п 300-400 штук. (я так подозреваю Вам порядка 45 лет сейчас) Нечего свою злость за свои собственные ошибки срывать на других. |
Цитата:
|
прохожий, ну, так идите лесом, куда шли. Разводите офтоп в достаточно интересной теме. Какими языками владеете?
PS: Сейчас начнет рассказывать бородатый анекдот про два русских языка. Добавлено через 1 минуту Team_Leader, какие 400 штук? О чем вы? С таким бекграундом. |
Цитата:
|
К сожалению, по работе не общаюсь с иностранцами. Но слушал англоязычные курсы (Coursera), смотрел англоязычные фильмы, читал англоязычные книги. У меня всё-таки сложилось впечатление, что словарный запас более важен, чем произношение. Team_Leader, у Вас были случаи, когда носители языка принимали Вас за своего? По-моему, это отличный критерий уровня языка. Мне до такого никогда не дорасти)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, статьи ВАК, вечность и т.п. Помним, понимаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз в 2004 году аж. В Аэроэкспрессе ехал из аэропорта Брюсселя в город и разговорился с Бритнской тётушкой на предмет ориентирования на местности. В итоге она отказывалась верить, что я Russian, когда я об этом сказал. ну и потом - много раз. |
Цитата:
|
Японца, тогда уж.
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |