![]() |
Цитата:
Приведу аналогию. Медаль во время войны можно получить на передовой, а можно было, мягко говоря, не за боевые заслуги. Такое было, будет и никуда от этого не деться. Данный сайт собирает отдельные случаи именно второго, не показывая общую долю таких разоблачений в генеральной совокупности, и на основании этого создает впечатление у обывателя, что медальки вообще даются ни за что. Где-то так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно Мухосранск ругают, хотя у самих бредятины выше крыши. Даже на критику не реагируют. Просто игнорируют. Бредятину публикуют, себя защищают. Сейчас вот с одним доцентом ругался. Мне публиковать не разрешают ни одной буковки. А в архиве статью разместили. https://arxiv.org/abs/1612.03768v1 Формула известна каждому фрику. Рука не подымается назвать это даже плагиатом. Это всё равно, что объявить о открытии Пифагоровых троек - и потом сказать, что Пифагор их спёр. Я уже десятерым доцентам задал вопрос. Какого хрена там статью разместили? Бред какой то! Мямлят про великое открытие и что ценность утверждения зависит от правильности доцента. И что если напишет обычный человек - это не считается, а считается если подадут голос правильные люди. Если в архиве такая хрень, что же ждать от Краснодара??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оно работает? Работает. Результаты повторяемы и проверяемы? Да. Пользу лично мне приносит? Приносит. А политический он там или нет, меня вообще как-то не волнует. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому надо, тот пройдет перезащиту, а все остальные побоятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно:
Вышла в свет статья "РОССИЙСКИЕ НАУЧНЫЕ ЖУРНАЛЫ ПОД ЛУПОЙ «ДИССЕРНЕТА»: «БОРЬБА ЗА ЧИСТОТУ НАУКИ» ИЛИ «ЧИСТОЙ ВОДЫ БОЛТОВНЯ»?" С.С. Ипполитов Учредитель, издатель, шеф-редактор "Экономического журнала" Краткое содержание: "В статье анализируется новый проект «Вольного сетевого сообщества «Диссернет» под названием «Российские научные журналы под лупой “Диссернета”». На основе анализа статистических данных Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) и других открытых источников в статье делается вывод о несостоятельности методов, положенных «Диссернетом» в основу ранжирования научных журналов России. В статье также высказывается предположение о существовании «фабрики загадочных публикаций», непосредственным участником которой предположительно является основатель «Диссернета» А.А. Ростовцев." |
Цитата:
Так что Ипполитов против Ростовцева - это жаба гадюку... |
скандалы, интриги, расследования
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |