![]() |
Lord Marlin, ок, спасибо. Пока остановимся на этом.
|
Цитата:
Черная обувь "подо все". Есть такое в некоторых умах. С 90-х еще. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Но "маешь весчь", сразу видно жизнь удалась. |
Цитата:
а вообще вот не пофиг что и под что?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся определиться для кого одевается товарищ. Добавлено через 55 секунд Цитата:
В мужчине главное Хирш. По ядру ринц. |
Цитата:
|
Нормальное сочетание красного с синим. У нас Ройзман так ходит по улицам - пешком и без охраны! Сам видел :)
|
Воспоминая аспирантских времен: мой шеф в джинсах и красной фудболке
|
Цитата:
что-то мне кажется, ярко красная рубашка - сложный элемент мужского гардероба. бывают такие вещи- редко кому идут и очень сложно сочетаются. Сразу либо в цыганщину, либо какой-то клубный - полусценический образ. Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Но тут красный не вырвиглаз и мужик не жгучий брУнет И вообще, очочки там... бородка... Скрытый текст
Но я бы предложила не мелочиться и купить красный пинжак. Брюнетистость подчеркнуть и вообще. Препод должен показать кто в вузе главный. Скрытый текст
|
Цитата:
У нас коллега ходил летом- не яркая вишневая льняная и светлые брюки. Нормально было. Добавлено через 11 минут Цитата:
Paul Kellerman, оставьте её на лето и попробуйте с бежевыми брюками. |
а у меня на раёне посоны в красных кедах ходят. без носков. с голубыми и короткими джинсами в тон напарнику
|
Martusya, _Tatyana_, милостивые сударыни... А вам вообще знакомы такие вот качества,
как женственность, деликатность? Стоит ли жаловаться на появление персонажей типа прохожего, если сами любую тему норовите превратить в какой-то шалман и гопподром. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.saopauloquermais.com.br/w...n/elvis-in-red Добавлено через 2 минуты Элвис жид, Элвис Жив, Элвис будет жить! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |