![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, о... да :) Меня хлебом не корми, дай поумничать :)
В любое время суток перед любой аудиторией на русском / английском. Присутствие молодых симпатичных слушательниц крайне одобряется :yes: Лучник, а я просто сами поездки не люблю. Но если уж доехал до куда-то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на отдых я очень люблю приезжать в знакомое место. Так что бы магазины, где вина и закуски купить были известны. Самые любимые кафешки. |
Цитата:
Кстати, драйв от страха тоже только в них. Когда по большой волне на байдарке идешь - и страшно и приятно одновременно. |
Цитата:
JPCS, MSE или EES издательства IOP? Я тут выяснил, оказывается они не просто Scopus, они еще и Web of Science Core Collection! :gent: Просто в WoS CC статьи из JPCS, MSE, EES попадают значительно дольше чем в Scopus, но попадают точно! Кстати, это случаем не та самая конференция 2016 года с публикацией в MSE? http://iopscience.iop.org/issue/1757-899X/173/1 |
Она самая. Идут. +1 месяц от Scopus. Маленькая деталь - для того, чтобы что-то пошло дальше, необходимо сделать доклад лично.
|
Ну, почему я всегда, когда читаю название этой темы, ставлю ударение на последний слог?!!
|
Цитата:
|
kravets, вы плохо обо мне думаете (спойлер - зря).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |