![]() |
Личностные качества аспиранта
JamesBond
Еще раз повторяю. Оставьте пользователей в покое. Цитата:
Есть пользователи, он соблюдают правила или не соблюдают, но администрация не позволит перемывать им косточки, это не то место. Косточки перемалываются в других местах, на других форумах. Интересно, а интеллигентность - это личностное качество? Нет, вроде. Оно оно должно быть у аспиранта :) В широком смысле этого слова. Возможно, это не поможет написать текст диссера, но окунуться по настоящему в научную среду поможет точно. |
lynx
В. А. Сухомлинский: "Большое зло - лицемерие, угодничество, приспособленчество. Умей распознавать это многоликое зло, будь нетерпим и непримирим к нему." Б. Грасиан: "Угодничество опаснее ненависти". Н. Г. Чернышевский: "Льстят затем, чтобы господствовать под видом покорности." О. Бальзак: "Лесть никогда не исходит от великих душ, она - удел мелких душонок, умеющих становиться еще мельче, чтобы войти в жизненную сферу важной персоны, к которой они тяготеют." Лободубов Э. Кондильяк: "Чем кто невежественнее, тем нетерпеливее он порывается судить." Гораций: "Чаще ты взвешивай, что и кому говоришь обо всяком." Н. А. Добролюбов: "Искусство говорить слова для слов всегда возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать." Ж.-Ж. Руссо: "Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало." |
Цитата:
Цитата:
Вы уже это делали счет потерян сколько раз - а все бестолку. А можно всего пару раз поговорить с человеком более-менее нормально, даже и не откровенничая вовсе, и он сам уйдет, сообразив, что тут к чему. Всего-то делов. За сокрытие Вашего хорошего отзыва на стишок следовало бы его удалить с форума, но я не только не удалил, но и дополнил. Пусть остается на память. Типа мнение случайно задержавшегося прохожего. На эту картину так солнце светило, Философ был так уморительно мал, Как будто все это картонное было. Как будто я в детский театр попал. Дальше см. в теме "Стихи про прекрасную Админ" Ну, и еще на ДОБРУЮ память: http://www.anakonda.bos.ru/ratclub/photoalb/enter.htm Добавление от 2.05.2003*9:39. Цитата: Цитата:
Дополню и я эту Вашу коллекцию: А. Лободубов " Ненависть - лучшее объединяющее начало. Гораздо прочнее объединяющее, чем любовь." Я буду еще заходить иногда к Вам. Но болтать уже стало не очень интересно, извините. |
Уважаемая Линкс, когда я написала, что
"Одним из личностных качеств аспирантов, как известно, является статус+возраст. Однако, не будучи кандидатом физико-математических наук, этого не понять. ", я хотела отметить, что это показалось мне смешным. Ну как это можно сосчитать, в каких баллах оценивать, по какой такой формуле, ну что за dQ/dt. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |