![]() |
Цитата:
И да - я очень ловкий)) |
Я сейчас киндл подзаряжу, посмотрю, что оттуда видно - то же, что с планшета или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Старший докторенок, это где Вам разрешили фотографировать? Мне этой весной при попытке сфоткать только титульник своей же работы в Горьковке сказали " ай-яй-яй". |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд lavis, в Ленинке и РНБ. Горьковка в Питере - это какая? |
Цитата:
На eBay и Амазоне потрепанные есть, они дешевле. Плюс доставка. правда, литру 19 века и ранее я там не искала, не знаю. Но лучше всего - это в какой-нибудь книжный магазин типа Oxford university press. |
Горьковка - это при СПбГУ. Там, в свою очередь, можно найти то, чего нет в БАНе и РНБ..
Без листка можно выйти в какие- то закоулки этой библиотеки. Совсем выйти - мне не удавалось. запихнуть издание фолио под одежду...эмм)) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И я даже нашел. Но не раобрался пока, как на еБае покупать. |
kravets, спасибо за ресурс!
|
Цитата:
Заводите аккаунт в EBay, привязываете его к аккаунту в PayPal. покупаете в Ebay с оплатой через PayPal со своей карты Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, иностранные учебники по всеобщей истории? Просто современные учебники? Берите юзаные...Аккаунт надо и адрес. Да они, может, вообще на алиэкспрессе, молотке и т.п. есть?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд kravets, сейчас гляну. Добавлено через 1 минуту http://newmolot.ru/auctions/literatu...ioknigi-014910 |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |