![]() |
Цитата:
Уберут ЕГЭ, этой же девочке ППС-ы на вступительном автоматом 5 поставят и по конкурсу она пройдёт. Или Вы ходите сказать, что наичестнейшие вступительные экзамены будут оценены на 3? Разница в чем? Только в том, что кушать не ППС-ам достанется, а тете на районе? |
Цитата:
в союзе обычная школа тоже не фига не готовила к поступлению во что-то лучше педа или областного политеха |
Цитата:
Когда ЕГЭ не было, также в школе гнобили, также все готовились у репетиторов, ещё были такие звери - подготовительные курсы при вузе. У кого денег не было готовился сам. Ничего, выжили. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне как профессору моего университета, это печально, конечно. Но если встать над личным узким интересом - это же здорово! |
Цитата:
|
ЕГЭ - это самое лучшее, что случилось с нашим образованием с советских времён, так что не надо бочку катить. Я бы ввел и выпускные в вузах (по типовым и массовым направлениям) по типу ЕГЭ. А потом бы сделал оргвыводы и прошёлся бы по вузам как косой - много вас недобитые ещё осталось.
Ишь завопили. Ясно дело, кормушка уплыла. Пусть кому-то программист натянет бал, но что мешает умному ребенку сдать на 300 и гарантированно поступить в любой вуз России. А раньше он именно из за вас, составляющих за бабки списки, это не мог сделать. Так что хрен вам, а не отмена ЕГЭ. Зы. Единственное, что надо подправить в реформе ЕГЭ, так это запретить проверку результатов в регионах. Сделать единый центр проверки, а его пусть контролируют ФСО и ФСБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, ясен пень, проще было - зашёл проф в приемку и все. Хотя, чего вопят - ну не сдала детка ЕГЭ, всегда ж можно завалить другого на бюджете, отчислить и перевести своего. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать в реальный мир :). Наше поколение хорошо помнит, что представляли из себя юрфаки, экономфаки, медфаки, журфаки и прочие в провинции. В Москве не знаю, говорят, в МГУ все честно было (если статьи Томсинова, конечно, не читать :)., Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |