![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Небесное_чудо, у меня один оппонент был из Твери. Я оплачивала ей проживание в гостинице. С выбором проблем не было. Поскольку это Москва, то для Москвы важный фактор - расстояние. Защищалась в МГУ, в 5-ти минутах гостинца университетская. Обычная стандартная гостиница. Тогда номер стоил 2200 сутки. Одноместный. по факту заселили в двухместный. Зато с красивым видом на ГЗ МГУ. До Твери - билеты посмотрела сколько стоит по интернету. Деньги отдала оппоненту в конверте.
Поэтому и Вам тоже рекомендую - обычный стандарт, и поближе с вузом. Ну и в интернете посмотрите отзывы. А то у нас в городе рядом с вузом есть несколько гостиниц. Некоторые действительно гостинцы, некоторые непонятного назначения. |
Цитата:
|
Нинэль, сейчас не селят чужих в двухместный номер. Оплачиваешь именно номер, а не место-койку в номере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, вспомнила. В Смоленске один раз жила в гостинце. У нас там наш очередной |
Цитата:
я-то подумала, что вместо одноместного номера дали место в двухместном еще удивилась, что в гостинице МГУ такие ловкачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас очень многие ведомственные гостиницы (а была ли Университетская ведомственной - не знаю), стали открыты для всех. Недавно смотрела в Москве гостиницу Мосфильма. Мне как раз надо было в этом районе быть по работе. Но отзывы почитала - не понравилось. И нужной инфраструктуры там не было. |
Как мне повезло с защитой!!! Никому ни за что не платил! :) Уже после защиты несколько презентов сделал - алкоголь и шоколад. Даже стол не накрывал... Удачно пронесло...:)
|
Цитата:
о тут я еще почти шокирован ирландцами))) у них можно в магазине возврат делать налом, даже если платил картой. просто берут и из кассы выдают и чек, где все указано) телфон сегодян возвращали бракованный. и еще было - пробили без учета акции, заметил после оплаты картой. тоже сразу из кассы отдали разницу и чек |
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |