![]() |
Старший докторенок, в физике будет.
В тексте циферка, в конце список то, что использовал. Под циферкой статья или книга. Ли глава из книги или что угодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, тот факт, что Вы между собой спорите, уже на многое мне дал ответ))
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне вот инструмент "управление источниками" в ворде приглянулся, но он, - как я понял,- для ссылок, а не сносок. Я повторю вопрос: применять ссылки или сноски - мой выбор? |
Андрей82, найдите сайт журнала "Новейшая история России". Посмотрите - там как раз концевые сноски. Архивов у Вас не будет. Но там народ и на литературу ссылается.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Старший докторенок, хорошо, найду.
Мне кажется, я правильно тут оформил? Потом все сноски перечислить еще в списке использованной литературы, так? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, Вы говорите о порядке записи сноски?
Но преподаватель сказал, что это не сноски!!! Она даже не касалась самого порядка записи этих сносок: просто по факту того, что не внизу страницы была приведена запись, а в конце текста, она сделала вывод, что это неправильно. Вы можете сказать, в сообщении 21 правильное оформление? Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Так у меня не было сносок или они были неправильно оформлены? |
А черт.
Сноски и ссылки это разное? О_0 В физике почти всегда страницы, откуда именно взято, не указываются. Только источник. Библиографическое описание полное, к счастью, тоже делать не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хочется прояснить, а чем собственно отличаются сноски концевые от ссылки? Только тем, что сноски указываются надстрочно, а ссылки - в круглых или квадратных скобках? В чем принципиальное их различие (коль скоро для них отдельные понятия существуют, то и отличие должно быть |
Насколько я понимаю, сноска может содержать ссылку (на литературу), а может, например, какое-нибудь пояснение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |