Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 717382)
А как же выбор?
|
я все люблю. я не привередливая. просто... у меня есть устоявшийся набор продуктов еженедельного потребления.это уже хорошо мне известные упаковки сыра, куриных запчастей, сметаны, сливок- творога, том пасты, креветок, молока, чая, стирального порошка и туалетной бумаги и тп.
смотреть мне там не на что, я и так знаю что это и как выглядит, смысл выбирать из одинаковых банок сметаны? за сроками годности доставка следит очень четко. хлеб мы не едим в семье, никто от слова совсем,
за овощами и консервами я хожу в местный овощной интернет-магазин. или у дома в киоск нос суну от той же фирмы, что интернет-магазины. ассортимент понимаю.
как правило просто повторяю корзину от предыдущего заказа раз в неделю или 10 дней, овощи реже. что-то из ряда вон случилось ровно раз, когда доставщик мне сунул оливковое масло, которое я не заказывала и потом маялась с возвратом: они камеры отсмотрели при упаковке и только день на третий забрали. и мне, и пострадавшему клиенту дали промокоды на скидку за моральный ущерб. это Пятерочка была.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 717382)
И Вам привозят пакет: два крупных и пяток мелких
|
в пятерке фасованные яблоки в 1,5 или 2,0 кг пакет идут одного сорта и калибра. написано "айдаред", значит будет именно он, если нет, то оператор звонит и спрашивает, не соглашусь ли я на "голд". весовое я в сетевых магазинах не беру на доставку. только в овощном интернет-магазине, но там лучше всегда качество, чем на полках в киоске, но подороже чутка
о! вспомнила еще рыночную покупку. Стейки от Праймбиф. тут деваться некуда, еду на центральный рынок, но это раз в месяца три или четыре, к случаю