![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
svetlyachok1234, Отправьте курьерской почтой и выдохните. Не проверяйте документы, не перечитывайте диссер, обязательно найдете опечатки и мелкие косячки, которые исправлять поздно, а нервов они во время ожидания потрепят. Выдохните и ждите
Цитата:
|
Цитата:
Пишите сюда о своих проблемах - подскажем пути решения :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя я бы не сказал, что моя траектория была прям сложной. Добрые люди есть почти везде :) |
Цитата:
"При сем, уважаемый г-н ВАК, препровождаю документы соискателя Византийского Д.Ф." :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D ну у меня не так было. просто привезла дело, сдала дело. Про печать не помню. Но описали очень колоритно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А насчет платить - можно ничего не платить, просто почтой отправить и нервничать, придет вовремя или нет. В бюджетное обучение это не заложено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
второй вопрос, проверяет ли ВАК электронную версию в антиплагиате? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Оффтопик: и ещё обещал по окончании эпопеи рассказать, как можно получить заключение, не пролюбив при этом проректора по науке, по Вашему выражению. А забыл и не рассказал. Конечно же, в филиале, за подписью директора филиала. Девочка успешно защитилась, работает учителем в школе, получает +10 тыр краевой надбавки за степень. Звал в БФ - начальство уперлось, что возьмет сначала ассистентом только, это 25 на ставку, а больше не дашь поначалу. Она не пошла: в школе 18 + 10 + 7 классное руководство... да и идти на такое изначальное отношение не хочется... |
Цитата:
Вот как понимать, что можно проверять по-разному?? Дипломники приходят и ноют мне, что другая кафедра проверяет "правильно" и у них все с первого раза проходит, а у нас по три-пять раз приходится переделывать, в том числе переписывать стандартные фразы, которые по-другому и не напишешь. Ну ересь, честное слово!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |