Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что бы такое съесть чтобы похудеть (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1730)

Paul Kellerman 31.05.2007 19:11

Что бы такое съесть чтобы похудеть

fazotron
Цитата:

Коньяком?
Ну, я предпочитаю настоечки на травах... Типа башкирский бальзам
Агидель, 45%, на 17 травах - очень хорошее средство для санации :)

Jasmin
Цитата:

однако я отнюдь не тонкая
Ну, тогда к 3-4 садам-огородам добавьте рекомендацию Плисецкой :)

Didi
Цитата:

дрильбором на низких оборотах
Ну, а зачем в рот-то? Тогда уж шейпинг делать, и лучше "болгаркой" :)

roolalex 25.06.2007 14:48

Что бы такое съесть чтобы похудеть

Цитата:

Убираю из питания всё мучное, сладкое, хлеб, булку, картофель, крупы, мясо... Короче, ни белков, ни жиров, ни углеводов не остаётся.
Пробовала, начинает кружиться голова и темнеть в глазах.
На счет нескольких участков... Было дело одно время помогали мы с мужем его родителям в крестьянском хозяйстве по выходным: работа с 8 утра до 23 - результат тот же, только чувствуешь себя как лимончик выжатый.

Hogfather 11.09.2012 22:01

Случайно обнаружил в Интернет феномен и даже увлекся.
Итак, псевдоблоги Валерии.
Начало стандартное
Цитата:

Всем привет! Наверное, вы уже догадались, как меня зовут? Рада приветствовать в своем блоге! Надоела суета и я решила поделиться с вами, мои дорогие, своим недавним открытием.
А дальше идут варианты.
Оказывается
Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что киви содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. [1]
А дальше не задорого предлагается купить программу 25 кадр.

А вот еще блог
Цитата:

Подобрав себе персональную диету, я стала её придерживаться! Под запретом были три продукта. Эти три продукта у каждой женщины индивидуальны! Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг! [2]
Естественно, можно купить эту чудо-программу.

НО и это еще не всё.
Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что мёд содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных "сжигателей жира", и появилась масса препаратов на основе экстракта мёда. [3]
Ну и опять 25 кадр.

А вот теперь, внимание!!!

Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что активированный уголь содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. [4]
[вырезано цензурой]

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что сельдерей содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров.[5]
Фалломорфирую...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что хурма содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров.[6]
Всё чудесатее и чудесатее (c)

Добавлено через 22 минуты
(гадко ухмыляясь) А "Лолита" нашла бромелайн в лимоне...
Цитата:

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что лимон содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных "сжигателей жира", и появилась масса препаратов на основе экстракта лимона.[7]
Добавлено через 12 минут
(добродушно) Хочется особенно поздравить девушку-бомжа Олесю, которая похудела на 30 кг по этим методикам и у неё стало все хорошо с интимной жизнью:
1) Олеся (Нижневартовск)
2) Олеся (Мариуполь)
3) Олеся (Мариуполь)
4) Олеся (Нижневартовск)
5) Олеся (Мариуполь)
6) Олеся (Нижневартовск)
7) Олеся (Ульяновск)

Rendido 12.09.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Cobra (Сообщение 18090)
устраиваемся на работу с ненормируемым графиком

Разрази меня гром, эта штука работает, клянусь своей бородой!! :super:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273450)
уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей

Оно и видно:
Цитата:

«волшебный» бромелайн не только не поможет вам похудеть, но еще и увеличит риск развития смертельно опасных заболеваний! Может, все-таки стоит начать правильно питаться и записаться в тренажерный зал?

Aspirant_Cat 12.09.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273450)
Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг

Я не сторонник столь быстрого похудания :) Для организма вредно, имхо.

Лучник 12.09.2012 06:08

Hogfather, интересно, зачем такой фигни нагородили? Правдоподобней ведь было бы, если бы страничка была одна. Наверно для того, чтобы настоящая Валерия поняла, что она, если чо, зае.... судиться со всеми сайтами.

Vica3 12.09.2012 07:59

бромелайн везде! он окружает вас! и только и ждет, чтобы наброситься на беззащитные килограммы и УНИЧТОЖИТЬ! Будьте бдительны, не подпускайте бромелайн к себе, оградите от него детей!

Feeleen 12.09.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 273505)
Для организма вредно, имхо.

А это без имхо вредно. Больше 500 грамм в неделю - вредно. Ну это именно похудение, а не обезвоживание. У меня в течение дня, к примеру, на кило вес меняется с утра и до вечера. Особливо, ежели пива выпить.

Hogfather 12.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273509)
интересно, зачем такой фигни нагородили?

Отвечаю, во-первых, нигде не сказано, что это сайт Валерии. Написано хитро: Сайт "Валерия". Во-вторых, мысль о том, что это истинный сайт певицы нигде не звучит в явном виде. В третьих, благодаря разбросу приманок: мёд, уголь, цикута, клюют разные человеческие самки. Поищите, найдете кучу обсуждений на женских форумах пользы активированного угля для похудения по "рецепту Валерии". Просто пир духа.

Домохозяйка 12.09.2012 13:35

Hogfather, а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это, да еще анализировать и структурировать не поленились ?:confused:

Hogfather 12.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 273554)
а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это

Удовлетворю Ваше любопытство. На самом деле я искал сайты по увеличению пениса, чтобы было, что положить на возросшие обязанности. Первый раз наткнулся случайно. Был на сайте хардэнималзсекс дот ком, исключительно с научной целью, Вы же знаете как меня интересуют гигантские арахноиды, и тут выскочило окно с одним из этих сайтов. Но это было достаточно давно, более полугода назад, и я тогда не придал этому внимания. А вчера наткнулся на другой сайт, но при тех же внешне картинках (а у меня фотографическая память на всякую ерунду), там бромелайн нашли несколько в другом месте. И тут я уже заинтересовался и стал сознательно искать информацию по ключевым словам "Сайт Валерия бромелайн"... Результаты -- выше.

Всё просто. А если Вы думаете, что я собираюсь худеть и шарюсь по сомнительным сайтам, то Вы ошиблись. Как я объясняю любопытствующим: "представьте хоть на минуту исхудавшего Винни-Пуха. Это же жалкое зрелище!". Такие дела.

Longtail 12.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Didi (Сообщение 18100)
кура

яки, млеко, аднака, обеспечение

Hogfather 12.09.2012 14:11

Longtail, (наставительно) кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме.

saovu 12.09.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273559)
кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме

... и кушают в парадном или (в крайнем случае) сидя на поребрике ?
;)

caty-zharr 12.09.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 273559)
используют в шаве́рме.

А, кстати, да - только в Питере едят шаверму - во всех других городах почему-то шаурму. Самое интересное, покупая сей продукт (надеюсь, что с курой, а не с другой какой живностью) в Питере, я поинтересовалась у продавца явно таджикской национальности, в чем разница между шаурмой и шавермой. Сей вопрос поставил его в тупик и единственное, что он смог вымолвить, так это то, что просто в Питере так принято. :)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.