![]() |
Отчеты успешно поступивших
Didi
Цитата:
|
У нас как раз на философии в основном валили и ставили ее первым экзаменом...
|
Цитата:
|
dimla
Ridersss Вот спасибо, подбодрили. Да ладно, у меня уже есть две пятерки. Не обижусь, если и трояк поставят. Скажу честно, так устала, что всё по барабану. |
Didi
Вы же на конференции читали экзамены это формальность |
Всё, я сдалась.
Отчитываюсь: Цитата:
Сразу оговорюсь, я поступала не в ВУЗ, а в профильный НИИ к зам. директора, доктору наук (по звонку своего дипл. руководителя) В отделе аспирантуры моя рекомендация никого не интересовала, как и публикация тоже. НР сказал: реферат писать однозначно. Потом тщательно проверил его (даже орфографию), спрашивал много. За 2 дня до первого экзамена прогнал по всем вопросам, дотошно и тщательно (давно так не краснела). Потом сказал, что на экзамене никто так спрашивать не будет. Успокоил. Думаю, что просто он, как председатель экз. комиссии, не хотел, чтоб я плохо отвечала. За что ему огромное спасибо. 1. Специальность - 5. Комиссия из пяти человек. Вопросы задавали, но после пыток НР это фигня. 2. Англ.яз. - 5. Принимал один преподаватель. Много читали, много разговаривали, но проблем не было. 3. Философия - 5. Все скатали со шпор. :) Но члены комиссии (3 штука) после экзамена объяснили, мол они сегодня добрые, но в будущем такого не будет. Интересно, что в группе кроме меня ни одной девчонки. Много приезжих с целевой аспирантурой (или как это называется?). Отделение дневное. Специальность 06.01.05. Вот вроде и всё. Устала. Во что я ввязалась? :Grobovschik: |
Didi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сколько у Вас там бесплатных мест? И какой конкурс был? |
Didi
Мои искренние поздравления!!! Семеноводство - это очень необычно и, наверное, не менее интересно |
Didi
Наши общие искренние поздравления. Полку прибыло :) |
Поздравляю!
[img] http://foolstown.com/sm/appl.gif[/img] Цитата:
|
Спасибо за поздравления.
mike178 В этой работе будет одна генетика и селекция (семеноводство отдыхает). Интересно, конечно! P.S. Что значит "обоснование темы"? |
Didi
Цитата:
Ну, что такое исследование действительно интересно и нужно. Цитата:
исправления ошибок в ДНК Будет о чем потолковать ;) |
И чем теперь заниматься? Что мне теперь дальше делать?!!! За что браться в первую очередь? |
Didi
Продолжать вникновение в тему, начатое, как я понимаю, еще до поступления. |
Didi
Окончательно определиться с объектом и предметом исследования, и начать знакомиться с исследованиями предшественников по теме. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |