![]() |
Чего хотят мужчины, а чего - женщины
SOVa
Цитата:
Ну, хорошо, вот пример. Ты звонишь своему молодому человеку на работу и говоришь, что его сегодня ждет дома ужин при свечах. Это "непредсказуемость"? Но ведь ты ему об это сообщила. Можно, конечно не сообщать, но во первых, тогда есть риск того, что он по дороге домой решит заехать, например, на СТО и сделать, скажем, плановый развал-схождение своей любовнице, ой, в смысле, машине, конечно же :) Он ни сном ни духом ни про какой ужин при свечах, а ты сготовила и дуешься на него, что он задерживается. А во вторых, не сказав ему этого, ты лишаешь его нескольких часов приятного ожидания с приятными мыслями о тебе :) Далее. В принципе это предсказуемое поведение или нет? Поясню. Для меня было бы приятно знать, что человек в принципе способен мне сделать какой-то сюрприз. Но было бы неприятно, если бы я не ожидала от него способности что-то эдакое выкинуть, а он бы в один прекрасный день взял это и выкинул. Для меня это было бы свидетельством того, что оказывается я совсем не знаю этого человека. Оговорюсь. Мне не нравятся люди, поведение которых можно четко расписать на месяц вперед - до того они скучны. Но сюрпризы должны приятно удивлять своей неожиданностью, но не непредсказуемостью. Ну, то есть, если ты точно не знаешь, что вы будете делать в выходные, но знаешь, что это будет что-то неожиданное, то это хорошо. А если, например, человек ни с того ни с сего пропал на 3 дня, а потом выясняется, что он ездил в Германию за машиной и решил поразить тебя новой тачкой - нафиг, нафиг такое поведение. Цитата:
В общем, получается, что во всем должна быть мера. И, конечно, мера для каждого своя :) Цитата:
Но можно так оговориться. С человеком, которого любишь, общаться приятнее, чем с кем бы то ни было другим или даже все всеми другими вместе взятыми. Цитата:
|
Здравствуй, наконец-то наше общение превышает объем в три строки...:) - я очень рада.
Линкс, естественно, ты права на предмет разумных пределов... Но мне кажется, что любя человека, ты говоришь с ним о себе и узнаешь что-то о его мировосприятии. Другими словами, вы имеете представление о характерах друг друга. Я говорю о поведении нормальных людей (без крайностей). То есть, Ты знаешь общее направление его мыслей... Отсюда, я предполагаю, что тебя, если ты знаешь своего друга, не будет удивлять его поездка в Германию на трое суток... Непредсказуемость приятна! НО не в случае, если человек кажется тебе чужим, странным или подозрительным: тут уж не до сюрпризов! Цитата:
А в следующий раз- заедь к нему на работу, в конце рабочего дня, и устрой там ужин! Это и неожиданно, и непредсказуемо, и приятно!!! lynx Цитата:
Себя же мы воспринимаем такими, какими мы есть?! Вот и любить нужно, давая пространство, что ли... И, главное, правдиво :) |
SOVa
Цитата:
То есть, я хочу сказать, что для меня это уже перебор. А вообще сюрпризы хорошо, я их очень люблю :) Цитата:
Цитата:
|
lynx
Прекрасно, я тебя обожаю! Но мы отличаемся с тобой чувствительностью к границам непредсказуемости... Да это так и должно быть... Это замечательно... Вот я, наоборот, в восторге, если человек изчезает в неизвестном направлении, а появляется неожиданно... ... Я всегда появляюсь непрошенно, Неожиданно и не в такт, Но из призрачной памяти прошлого ЗНАЕШЬ ТЫ, что всегда было так... (моё) Вот. Но тебя я понимаю:) Предлагаю увести тему в другое направление, поскольку из мужчин давольно трудно вытянуть info. Они может и не задумываются об этих мелочах. Пусть так... Вот Говорят: противоположности притягиваются, а я никак не могу ощутить притяжения к людям, мироощущение которых противоположно моему. Мне нравиться, когда в споре или в поиске решения на конкретно заданную тему, кто-то выражает противоположную точку зрения - это всегда интересно. Это заставляет мысли шевелиться активнее, но это интерес лишь на короткий промежуток времени... А вот близким мне может стать только тот человек, который понимает, о чем я говорю и "что я имела ввиду..." |
SOVa
Цитата:
Цитата:
|
lynx
Вот, абсолютное совпадение наших с тобой мыслей. :) Важно ведь двум людям - не столько друг на друга всегда смотреть - сколько в одну сторону! (так умные люди говорили) :) и я под этим готова подписаться! Добавлено Doctor Bugy Цитата:
научный... Если брать химическое определение, то вы, Док, абсолютно правы: Любовь (как процесс в мозг"у) возникает именно под воздействием гормонов. Длиться эта эйфория ровно 30 месяцев -учеными доказано, а этого времени как раз должно хватать для того, чтобы люди (пока действует эта "влюбленность") успевали завести семью, родить ребенка и успокоиться... (так считают ученые). Этот процесс влюбленности помогает им сжиться друг с другом, притереться -поскольку они готовы ради любви изменяться и идти на компромиссы... Это помогает становлению семьи…Дальше, по их мнению, начинается процесс дружеского восприятия друг друга.., а еще дальше химический состав в организмах мужчин и женщин становиться настолько похож, что они видят друг в друге самых близких и самых родных людей Вот и весь секрет любви и долгой, счастливой жизни... Вот... но это не все объясняет... Если бы дело было только в гормонах, нам не было бы принципиально важно, кто будет нашим партнером... А люди - существа социальные и их нервная система сложнее = способна на большее...:) |
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SOVa Цитата:
Вопрос по поводу того, чего хотят закомплексованные мужчины был несколько размыто сформулирован. Может уточните? |
Цитата:
Добавлено Doctor Bugy Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это опять-таки про меру :) Цитата:
|
Doctor Bugy
lynx Цитата:
Можете спать спокойно - с моей стороны "Глупых сюрпризов" не будет, обещаю...:) Это только для тех, кто, по моему мнению, к такому готов...:) Добавлено Ребята, это не безбашенность- я чувствую, с кем, как можно пошутить... Это был просто вариант сюрприза, а не руководство по сюрпризам...:) lynx Цитата:
У мужчин начинают угасать выплески тестостерона, а у женщин на некотором фоне, наоборот, проявляться - относительно уменьшения эстрогена... Вот они и начинают ощущать некоторую схожесть... На гормональном уровне! |
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SOVa Цитата:
Цитата:
|
Doctor Bugy
Цитата:
Вы не потянете, мне показалось... :) |
Doctor Bugy
Цитата:
Анекдот есть за это. Встречаются два приятеля. - Привет, друг, как жизнь? Не женился? - Нет, не женился. - Это ты зря, брат. Знаешь, как классно, приходишь домой, жена тебя встречает, рада тебе, ведет на кухню, усаживает за стол, кормит ужином и щебечет, щебечет, щебечет... идиотка... Цитата:
Цитата:
Понимаю, что не конкретный, но постарайся ответить в такой формулировке :) Цитата:
|
heilig
Цитата:
SOVa Цитата:
В твоем понимании - это первое. То есть надежный человек непредсказуем "в рамках". От второго типа можно ждать все, что угодно Doctor Bugy Цитата:
Добавлено lynx Цитата:
Цитата:
Выражаю собственное мнение, умный мужчина хочет все в одном: любовницу, домохозяйку, друга, а также умницу, красавицу, надежного человека и т. д. А уже доминанту определяе каждый для себя сам. (то есть, чего он в ней больше хочет)! А если чесно, мне так хочется услышать мнение мужчин, но этому вопросу. А то гоняем тут мыло по тазику! Эээй мужская половина форума отзовитесь! |
Rocheva Yana
Цитата:
Цитата:
В любом случае, я не об отмороженном существе говорила... Ты меня понимаешь, я вижу по используемым словам :). Приятно! Doctor Bugy Цитата:
Приятно, однако, что ты вертуально "не против" :) :) :) Мне было интересно, чего хочется мужчинам и женщинам в общении друг с другом. Мы ведь инопланетяне друг для друга, во многом. И все молчат! И крутимся вокруг безобидного сюрприза на работе. Так вот: если мой кавалер - президент страны или компании, то я не стану заваливаться к нему с пакетиком из "Ростикса" и с шампанским на перевес :), но спасибо, что ткнули носом... А так, я рада вас здесь обнаружить после недельного отсутствия себя... Doctor Bugy lynx Цитата:
Линкс, ну это ведь теоретические фантазии. Ты ведь, наверняка, не только о супруге мечтаешь, глядя на приятных тебе мужчин... Однако, это вряд ли мешает жить с любимым человеком.! Не стоит из-за таких мелочей разочаровываться! ГОРАЗДО ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НЕГО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ - ЭТО СТУПОР. Rocheva Yana Цитата:
ТОГО ЖЕ САМОГО ДОБИВАЮСЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМОЙ - НАМЕКАЮ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ, НО ЧТО-ТО НЕ ТОРОПЯТСЯ МУЖЧИНЫ КАРТЫ РАСКРЫВАТЬ. ВИДНО МЫ НЕ НА ТОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ. НАДО ТОЖЕ САМОЕ, НО ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПРОДЕРНУТЬ. ПОМОГИ! :) Надо попрямее что ли или поконкретнее... |
SOVa
Заяц! И откуда ты взялась такая, замечательная! Значит я не одна такая здесь.... Цитата:
Цитата:
Эх! где те золотые времена, когда дискуссию можно было вести всю ночь....! |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |