![]() |
тоже нужна срочная вак публикация, причем при моем желании защиты в декабре, публикация нужна в ноябре. статья написана, вот присматривала журналы куда обратится, обратила внимание на рос. эконом. интернет-журнал- вроде говорят что за 3 недели опубликуют, который вроде как подтверждается во всех списках,что ваковский, да вот сомнение гложет. Будет ли такая публикация убедительной для Вака? ( в принципе будет еще 1 публикация в вестнике моего вуза,но выйдет в декабре) Развейте сомнения, плиз..
|
Цитата:
|
demetra, будьте предельно осторожны, многие журналы пишут про себя: "статья
в нашем журнале зсчитывается ВАК в качестве публикации". С одной стороны, это верно. Любая статья в любом издании, имеющем выходные данные, засчитывается ВАК как публикация. Но если журнал не включен в перечень ВАК, то данная статья так и не будет ВАКовской, т.е. обязательной для защиты диссертации. |
ох,
хотя странно в теме ваковский список и электрон.журналы Цитата:
...ну, ладно подскажите тогда в каком журнале можно опубликоваться по 08.00.05-маркетинг чтобы реально быстро т.е 2-3 нед. |
demetra, вы не понимаете что такой список вак? Это те журналы, публикация в которых считается ваковской (т.е. обязательной, таких нужно 1 (по требованию самого ВАКа) или более, по требовательности совета). Остальные публикации, не важно, в каких журналах (интернет, бумажных, сборниках конференций) просто считаются публикациями к защите, в которых отражены основные положения диссертации. Т.о. ВАК требует для защиты кандидатской наличие только 1 публикации в журналах из списка ВАК. Остальные - по требованию диссовета. Так понятнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
потому то я и поверила что он ваковский. видно в списке том ошибка. |
Цитата:
|
чтож сглупила. ладно, хорошо,что вовремя спросила)) спасибо!
буду другие искать надеяться тчо повезет с ноябрьской публикацией |
demetra, 1) напрягайте НР и знакомых, ибо с человеком "с улицы" в такие сроки мало кто свяжется.. 2) стукните в личку МЮрий - может быть - он поможет (если захочет, ибо смочь - сможет)
|
Цитата:
"В журнале "Фундаментальные исследования" публикуются научные обзоры, статьи проблемного и научно-практического характера по медицинским, биологическим, техническим, педагогическим, химическим, экономическим и сельскохозяйственным наукам. ... Оплата издательских расходов составляет 2500 руб."" |
Цитата:
Видать, клиентов маловато стало. Вот, нашел специально ссылку, тут и далее по теме. Вообще, чем дальше, тем больше все эти "ваковские публикации" становятся какой-то отстойной профанацией, не могу подобрать другого выражения. |
Цитата:
|
что-то дороговато 2500 за статью???
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |