![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и почему нельзя просто задать диспетчерам вопрос - как вы себе представляете функционирование вашего расписание при том, что я одновременно должен находиться в нескольких местах? |
Цитата:
Если есть экзамены\зачеты и 1 свободная (с ключами) аудиотория большая - еще проще - всех в аудиторию, задание раздала, семинарские - пусть думают, экзаменационщики - пусть решают, а на первые парты - тех, кто лекцию пишет.. и вперед:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оказывается диспетчер в типо вузике, типо в центре города конфетки-бутылки не берет - не хочет от диабета-цирроза окочуриться. А я то думал...
А 3 штуки с личности берет, чтоб всякую живность кафедральную по сетке расписания не размазать горизонтально и вертикально. Придется раскошелиться... Такие вот дела, однако... |
Цитата:
|
гм. если нашим надо как-то перенести, сами смотрят расписание и уже с предложениями идут в учебный отдел.
|
А у нас диспетчер занимается только проставлением аудиторий в готовое расписание, но не составляет его. А потом они периодически ходят и проверяют, находится ли какая-то группа именно в той аудитории, которая у нее в какое-то время проставлена в расписании.
|
Цитата:
А схема такая - сначала (в начале семестра) составляется терпимое расписание, потом приходят к диспетчеру всякие личности с Лично у меня в этом семестре вышло на одной неделе - два раза утро-вечер по занятию, а на другой - один раз утро-вечер и один раз в пятницу из-за одного занятия ездить приходится. :( Такие дела. А разгадка проста - раньше эти вопросы толковая лаборантка разруливала, а она ушла... |
Ужас какой-то тут описан.
Может быть я сейчас вызову шквал негодования, но я всегда изменяю расписание так, как мне это нужно, обычно сведя все занятия к одному дню в неделю. А кто такой диспетчер - я не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |