![]() |
Цитата:
|
Конечно не делает. Но ведь по сути именно так и должно быть
|
Цитата:
1) в библиотеки; 2) главным инженерам ведомств; 3) заведующим кафедрами ВУЗов, отделений НИИ; 4) в диссертационные советы по той же специальности; 5) иногородним членам диссовета; 6) ведущим специалистам. Я так понял, что для диссовета, где я защищался, такой перечень рассылки обязателен :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге разослал все заказными письмами, пошел на главпочтамт (Питер). Тетенька в окошке встретила меня истерикой со словами: "Да когда же вы все защититесь!!!" :-))))))) Но все письма отправила и все печати в полном объеме поставила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на почтамте печать на реестр рассылки поставят в том случае, если отправляешь письма заказными. В противном случае - нет. Вот и получается, что те диссертанты, у которых рассылка не через вуз, шлют заказными.
А с заказными письмами мороки много бывает не только при отправке, но и при получении. Мне, например, заказные письма никогда домой не приносят: почтальону лень подниматься, вот и бросает всегда бумажечку в ящик, чтоб на почту зашла. И не тогда, когда дома никого нет, а всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
В педуниверситете-то как раз проблем с рассылкой автореферата нет, а вот в некоторых других вузах есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |