![]() |
А защищались по 08.00.13 Математические и инструментальные методы экономики
по каким наукам: экономические или физ-мат.? |
экономические
а как иначе? |
Ну и не паникуйте: лица окончившие аспирантуру по специальности отрасли отличной от отрасли ВПО экзамен в восполнение базового образования не сдают
|
Цитата:
Я просто не знаю, что ближе к инженер-программист. |
главный вопрос, на каком этапе это могло требоваться? и если не потребовали, значит все в порядке
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос - дата выдачи этого удостоверения важна или вообще нет? |
hika, попросите 2 оригинала и не мучайтесь
|
Может быть. В темах было, что могут "не захотеть" делать два оригинала.
И в Положении указано "копия" :rolleyes: |
Цитата:
|
Вероятно, стоило создать отдельную тему, но попробуем вопрос решить здесь.
Оправданно ли желание некоторых дис.советов требовать сдачу экзамена по 2-ой специальности, хотя с отраслью всё в порядке? В "Положении о совете по защите диссертаций..." об этом ведь не говорится. Там сказано, что имеется возможность проведения разовой защиты по специальностям с введёнными членами по 2-ой спец-ти, если работа выполнена на стыке 2-х специальностей. |
Цитата:
|
Получил-таки своё удостоверение ф. 2.2. Четыре экзамена, причем указаны отдельно два учебных заведения: первое, в котором сдавал ИЯ и ИФН еще до поступления в аспирантуру, второе, в котором сейчас заканчиваю аспирантуру и где сдавал специальность и доп.экзамен.
Изготовили удостоверение в двух экземплярах, но на руки выдали одно, на втором заставили расписаться на обороте в получении, и подшили в папку в УАиД. Потом сделали две ксерокопии с документа и отдали мне вместе с одним оригиналом с синей печатью. |
Цитата:
и если не трудно, напишите, пжлс, что написано в графе дисциплина по доп экзамену? |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |