![]() |
Шантаж
Alyonka
Цитата:
Hа эту "чушь" даже те кто до этого ее изучал не идут, а звучит гордо - AI. Цитата:
|
Шантаж
Тьфу, он, он, конечно. *А я всё на Вы, на Вы :)
Ну, по техническим программам я, увы, не специалист, поэтому с советами лезть не буду. * А по жизни, советую, всё бросить, обрубить и ехать. *Не будет в этом вузе нормальных отношений ни при каком раскладе. *Если он человек умный, что уже подтвердилось выигрышем гранта, то при желании поступит в аспирантуру заново в любой другой вуз. *Обидно за бесцельно прожитые годы, да... Но зато нервы целее будут. Добавлено Цитата:
|
Шантаж
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред полный. Pеально. Eто как изучать вю жизнь англиский, а потом поехать его закреплять в Китай. До этого он изучал автоматизацию: механику, электронику, пргрмирование :) А тепер собсно - передовые рубежи современной математики. Один профессор так и говорит:"Мы математики не знаем как включить копмютер..." |
Шантаж
borisik
Цитата:
Круто! Так завидую... Ну, в смысле, не той ситуации, в которой товарищ оказался, а специальности. Супер интересно! В этом году на выставку ЭКСПО в Японию не попали, до сих пор жалеем. Собираемся на следующую в Шанхай обязательно - дети подрастут, им тоже интересно будет. Очень такими технологиями интересуюсь, естественно, на любительском уровне, статьи в научно-популярных журналах читаю. А у мужа и вовсе бзик на этой почве :) Когда ситуация должна решиться? Сколько времени у товарища на размышление? Добавлено Цитата:
|
Шантаж
Alyonka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kак "Bойнa и Мир" - безрезультатно, и конца этому нет. Цитата:
Цитата:
|
Шантаж
Опять получил письмо...
Наверно это переходит границы. Я не подписывал контрактов. Уклонистом не являюсь. Призовут, пойду служить сотрудником ОБЭП. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |