![]() |
Мне понравилось.
|
6 "За", 1 "Против", 2 "Воздержались", голос Jacky не учитываем.
Промежуточные итоги - всё ок Примерное окончание опроса - завтра, в это же время. |
Немного непривычно (где заглавный флейм?:)), но логично. Можно даже и чуть строже.
|
Olafson, я не знаю в какую категорию Вас относить :o:confused:
|
Ink, А какие у Вас категории? (куда Вам непременно хочется относить?)
|
Olafson, выше: за, против или воздержался? (изменения взаимного расположения разделов форума)
|
Ink, За
|
однозначно "ЗА".
Начинать форум аспирантов, ученых и преподавателей с Флейма - это как-то не по-научному. А теперь логично, с аспирантуры и поступления в нее. Я даже дальше предлагаю пойти: перетасовать местами разделы под шапкой "Общие": "О сайте" - "Преподавательская" - "Юмор" - "Флейм". Далее уже идет "Тест-форум" |
Olafson, ок
8 "За", 1 "Против", 2 "Воздержались", голос Jacky не учитываем. Добавлено через 1 минуту 12 секунд osmos, тасовать надо карты, а не разделы форума. Давайте сначала определимся с этим моментом, а затем уже Вы создадите тему со своим видением разделов. Ок? |
Я и не заметила, что произошли изменения:)
|
Цитата:
|
Сова, выдыхай: я веду подсчет голосов. Эта простая статистика. Сроки, в которые я это буду делать, - так же указаны. Цель обозначена еще на первой странице. Вопросы есть?
Добавлено через 27 минут 59 секунд З.ы. подсчет ведется методом простого большинства. З.з.ы. 8 "За", 1 "Против", 3 "Воздержались", голос Jacky не учитываем. Промежуточный результат - из 12 поданных голосов 66% - "За" |
Я ЗА рокировку, однако я бы заменил название раздела "Общие" на что-нибудь иное, например, "Разное". Мне представляется логичным, если нечто "общее" стоит сначала, а затем уже идут "частности", и раз уж этот раздел ушел в конец, то я бы и название сделал менее статусное. "Общее" = "основное", а последний, стоящий в конце раздел должен все-таки восприниматься дополнительным, второстепенным, чему нынешнее название несколько мешает.
|
9 "За", 1 "Против", 3 "Воздержались", голос Jacky не учитываем.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Текущая процентовка 70% - За 23% - Воздержались 7 % - Против |
Не имеет значения.
Скрытый текст
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |